Седня у меня закончился без и как назло деньги дома забыл,а АЗС была в 20 метрах,до дома долеко то было,пошел парить машину чтоб до дома доехать,ни кто не останавливался,и тут останавливаеся бмв е 38,735,номер а/м не запомнил,выражаю благодарность водителю,что практически довез до
дома,бесплатно,большое спасибо!
предлагаю модератору прикрепить эту тему чтоб в ней могли писать благодарность,тем кто помог в труднуюминуту,страна должна знать своих Героев :-D:ultra:
Спасибо Аризоне(Сереге) - за быструю помощь по ремонте икса!!!
Спасибо Игорю -за шиномонтаж! !!!!
Спасибо Артему -за то что пригласил в эту группу!!! ;-)
Спасибо Максу- за то что довез до дома!!! :-D
Спасибо Борису-за скидку на обувь!!!
Спасибо Славе -за консультации
по подбору машины!!!!! :-D
Спасибо Свете- помогла забрать наклейку!!
Спасибо Славе- за наклейку!!!!! :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:
позже продолжу.... ;-)
продолжу...
Спасибо еще раз Артему за кепку, значек БМВ!!!!
Спасибо Яне и Антону за хорошее настроение!!! :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:
:-D:-D
Ань, тогда Артёма Вип надо на первое место. Сначала было слово ... Артём позвал тебя в клуб, а там ты уже познакомилась с такими замечательными людьми :-)
Или, начнём с концерна БМВ, за то, что они
выпускают такие замечательные автомобили, которыми владеют хорошие люди, которые объединились в наш клуб :beach:
Спасибо Ане, за систематическую отправку фотографий с наших общих мероприятий, мне в персоналочку :fotku::super:
И Максу (G-Power) за теплые объятия :hi:
-Залипов( Андрей)- Спасибо что цепочку мою златую запаял!!!
-Макс, Артем, Игорь, Александер- спасибо что оказали мне помощь в пятницу на ул. Белинского в непредвиденной ситуации!!!
- " Укромный" конкретнее Стас - спасибо за быструю помощь и скидку по ремонту машины!!!!! :hi:
Мир
не без добрых людей, и это радует!!!! ;-)
какая трогательная тема....
спасибо тем уродам которые проезжали мимо, когда я под палящим солнцем размахивал проводами на предмет "прикурить" - я познакомился с хорошим человеком...
спасибо тем уродам, которые толкнули мне машину и потом долго за мной бежали прося "на сигареты", а я
тупо не мог руку в карман сунуть - я научился посылать лесом
спасибо тем уродам короые громко обсуждали меня в ночи, когда я один толкал машину до гаража, когда у меня порвало привод - я теперь знаю что я еще не стар )
может я просто не той рукой махал? или не в той позе? а просто
водиле сказть "спасибо, выручил" м?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)