только подозрительно дешевая база. 1500 с человека?
главное чтоб клопы задницу не покусали а мыши не выпили наше пиво
По поводу Базы обсуждали в
другой теме.. не от кого реальных предложений не было.. ...Просто отмечайтесь кто едет кто нет.. что бы знать на сколько мест заказывать..... ;-)
А у меня предложение.. Давайте эту встречу проведем по особенному.. -возможно Артем ты сможешь взять звуковую аппаратуру???
-Может мы еще
какие то мероприятия запланируем там... что бы не переросло в обычную пьянку.( типа конкурсы, наминации....) ;-):super::hi:
А у меня предложение.. Давайте эту встречу проведем по особенному.. -возможно Артем ты сможешь взять звуковую
аппаратуру???
-Может мы еще какие то мероприятия запланируем там... что бы не переросло в обычную пьянку.( типа конкурсы,
наминации....)
большой минус подобных баз отдыха в том , что место для посиделок и прочего всего одно - как там на фотке типа едальни
врятли корпус будет пустой , а это значит получится проходной двор
да и просто кому-то может
не понравится громкая музыка и прочее в одном здании
Цитата: От пользователя: domania
По поводу Базы обсуждали в другой теме.. не от кого реальных предложений не было
Цитата: От пользователя: Boris_off //С удовольствием за...
большой минус подобных баз отдыха в том , что место для посиделок и прочего всего одно - как там на фотке типа едальни
да и просто кому-то может не понравится громкая
музыка и прочее в одном здании
Здания два.. один для развлечений только нашь..второй для ночлега.. если наберем много чел. то можно всю базу выкупить.. с коттеджем я предлагала даже ссылки скидывала..модер их забанил.. но не суть.. во общем никто не поддержал..Предлагаю
остановиться на этой базе.. и решить что там делать и кто едет.. иначе бесконечно можно выбирать.. В клубе люди все разные, с разным достатком и потребностями.. тяжело будет найти золотую середину.. :hi:
да и просто кому-то может не понравится громкая
музыка и прочее в одном здании
база арендуется ЭТАЖАМИ учитывая что мы снимаем основную баню, врят ли кому то захочеться тупо пожить в домике в лесу :-D по крайней мере я такого не видел ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)