трубку курю.... что по сигарам интересует?
Табаккос на Малышева-самый дорогой, но выбор есть
Амфора на Ленина у УПИ-самый дешевый, но выбор маленький, они и занимаются поставками табака /точно/и сигар /неверняка/
всем спасибо, зачем надо - готова обсудить лично, почему пишу тут - потому, что контенгент возможно имеет к этой теме отншение, хотя бы как потребитель.. (ну больше имеет отношения чем клуб автоваза или форда, как мне кажется..:-)
с каждым лично, кто знаком с производителями или поставщиками сигар.. могу и тут,
я журнал деловой квартал, сбилась с ног в поисках поставщиков сигар, мне надо для пафосной вип тусни в Хаяте организовать сигарную комнату с приличными сигарами, на пафосной тусне будут пафосные люди,
все это будет в декабре, хочу туда сигар, вот в общем то и все, все прочие детали (на каких условиях, сколько сигар и т.д. готова обсудить с тем, кто соответственно сигары возит)
на сайте Делового квартала нашла анонс какого-то мероприятия, которое проводил "«Сигарный клуб» — крупнейший поставщик сигар различных марок и стран производителей в УрФО"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)