мне очень часто становятся нужны вещи-услуги из отраслей, к которым я отношения не имею и, соотв., в них профан - значит, на поиск и изучение темы уходит много времени. а если знать, что кто-то из своих занимается нужным направлением, дела пойдут веселей и быстрей:-)
посему предлагаю желающим
огласить свои специальности (если, конечно, вы не секретный агент :cool: )
я занимаюсь общепитом во всех его выражениях: организация стационарных точек, доставка, проведение мероприятий различного уровня, в т.ч. выездных, ну и сопутствующие услуги: шоу-программы, украшения, посуда,
официанты, даже повара в аренду:-)
вентиляция, холодоснабжение, водоснабжение, канализация, дымоудаление, отопление, кондиционирование ЛЮБОЙ сложности (жилые дома, торговые центры, коттеджы, да хоть чо :-D )... а также паспортизация и диспетчеризация данных систем :hi:
Проектирование сетевых объектов от 6 до 500 кВ...линии, подстанции, распредустройства..релейка, вторичка, АИИСКУЭ, расчёты режимов сетей от 110 кВ и тп... :cool:
Аренда звуковой техники, проведение праздников, дискотек, опен-эйров.
До 80КВт звука. Звукозапись, сведение, мастеринг. Аранжировки, фонограммы, и всё, что связано с музыкой (кроме авто-звука).
Котеджное строительство (любой сложности)....от нулевого цикла и под ключ. Благоустройство и канализация. Согласование проектов в главархитектуре..бти. Получение любых разришительных документов.
Официальный дистрибьютор и дилер. Поставки станков, измерительной техники, твердосплавного инструмента, расходных материалов и запасных частей ведущих европейских и азиатских производителей. Вобщем всё для металлообработки...
Разработка нормативной природоохранной документации, согласование в надзорных органах (выбросы в атмосферу - ПДВ, сбросы в водные объекты - НДС, образование отходов и лимитов на их размещение - ПНООЛР, организация санитарно-защитных зон - СЗЗ, разделы ОВОС и ООС в составе проектной документации)
Добрый день! Меня зовут Анна! Хотела бы предложить услуги свое фирмы ООО агентство недвижимости " Домания". ;-)
Агентство недвижимости «Домания» - качественно новый подход к вопросу любых операций вторичного, первичного и строящегося жилья: покупке, продаже, обмене. Отдел аренды жилья,
коммерческой недвижимости. Широкая База предложения - огромное количество объектов. Мы гарантируем: - Безопасность вашей собственности - Конфиденциальность - Защиту ваших экономических и правовых интересов - Полноценное юридическое сопровождение сделки - Реальную оценку недвижимости, благодаря
профессиональному мониторингу рынка - Рекламу в специализированных изданиях по недвижимости и размещение на крупнейших интернет-порталах Уральского региона. - Обслуживание профессионального опытного агента. :hi:
Я являюсь учредителем и директором . Моя деятельность направлена на
продажу земельных участков, коттеджей, коммерческой недвижимости. ;-)
Наш адрес: г. Екатеринбург ул. Мичурина 56. тел. раб. 358-99-49, 358-99-48. :-o
Буду рада помочь Вам!! ;-)