Поздравьте мну, получил аттестацию уральской палаты недвижимости.
Теперь, помимо вопросов страхования, помогу с недвижимостью. Даже просто проконсультирую - звоните, пишите.
Ну и немного рекламы: родственник продает (так совпало) производственную базу в г. Арамиль 1.3 Га. Если
кому то из вас или ваших знакомых это интересно - расскажу подробно. Хорошая возможность обновить парк БМВ :-D
ЗЫ. Серега, если тема напрягает - убей. Ток не бань :-D
откровенно не понимаю чем умения человека с табличкой "упн" отличаются от человека без неё...ну это так...
А вопрос в том какие вопросы ты Макс можешь реально решить? ну имею ввиду с чем приходилось сталкиваться вообще?
Саш, ну это просто квалификация. Да, многие работают и без упн, это их право.
Но вот ты пришел к риэлтеру. Ты будешь уверен в его знаниях и умениях? УПН - это определенный уровень и ты, как минимум, можешь не сомневаться в
знании вопроса.
Цитата: От пользователя: X-Ander
какие вопросы ты Макс можешь реально решить?
все зависит от конкретной ситуации, каждый клиент индивидуален... где то просто надо проверить и подготовить док-ты, а где то и психологом поработать, предложить
варианты, о которых сам клиент не догадывается... невозможно так однозначно утверждать, что я решу любой вопрос - это не правильно.. но попытаться его решить я могу.
в принципе, в наше время вся информация доступна для каждого... тут вопрос лишь времени и желания делать все самому или
же доверить специалисту, который знает все нюансы, и спокойно заниматься своим делом дальше, не отвлекаясь... каждый решает для себя сам. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)