Всем добра. Подскажите в выборе) запутался :-) Одна голова хорошо, а если кто дельное подскажет еще лучше. Выбор встал БМВ Х5 или Таурег. Планирую дизель, без пневмы, до 250 коней. Что лучше купить? денег от 700 до 900.
сегодня разговаривал с продавцом с Златоуста е70 2008г., говорит брал в екб, полтора года назад у Ивана, у которого свой автосервис по БМВ :-D , где то со стороны Щербаково. Пробег уже 200000, может кто знает такого, ну и за машину интересно.
Вы правда думаете, что купив икса за млн, ваши расходы на этом закончатся?
купив конечно машину за 1 000 000 , расходов должно быть не много, только текущее обслуживание, иначе зачем мне такая машина еще и с проблемами серьезными. :-D
Рассходы с авто есть и будут всегда, только это смотря на что расходы, ну это вобщем то уже другая тема :-)
Цитата: От пользователя: Кеnst
Пневма на Туареге вполне надёжная. Отремонтировал и забыл.
В этом бюджете живой туарег найти гораздо проще.
купив конечно машину за 1 000 000 , расходов должно быть не много, только текущее обслуживание, иначе зачем мне такая машина еще и с проблемами серьезными.
Вот потому и советую Туарег в этом бюджете, чтоб не было разочарований.
Если уж икса всё же хочется, то на быстрый поиск хорошего варианта не рассчитывайте.
Абсолютно живыми иксы поддерживают лишь единичные поклонники марки, такие авто можно глянуть на профильных форумах. По объявлениям состояние чаще всего будет чуть живее трупа.
У меня пол года ушло
на поиски, авто очень нравится, шестой год езжу, за лям не продам. )
по туалетам к Морозову, он поклонник. Говорит что ломается и денег тратит нормально., кардан приезжает к 80ткм. к примеру. Звони спрашивай на Пилот ФМ, он с удовольствием все расскажет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)