Благодарю за пост, но к теме не относится. :ultra: Я же не спрашиваю, зачем обслуживаешь свой автомобиль. Мне нравится. ;-)
Есть знакомые, кто железом занимается?
По докам 1989, 316-я. Должна быть рестайл. По факту трудно сказать.
Цитата: От пользователя: antonmandrin
По VIN
Дата производства: 09.1986
Уважаемый.. чтобы восстанавливать древнего динозавра,
нужно как минимум в нем маломальски разбираться.. понимать разницу между версиями.. вам понавезут кузовщины, а вы потом в отказную.. кому это надо?
к тому же тогда да и сейчас полно конструкторов.. машина одна, доки другие, а варилась вообще из двух-трех других.. Вы должны четко знать о машине
все.. хотя бы из мурзилки..
Вот и разбираюсь потихоньку. ) Прекрасно понимаю, что конструктор.
Перетряхиваю подвеску, ходовку и мотор чтобы не переживать при езде на ней.
Буду благодарен за контакты тех, кто занимается репликами железа (оригиналы О-очень нечеловечески стоят)
На самом деле есть, как минимум TYG. По каталогу очень много есть чем поживиться. Многие заявляют, что работают с ними, но по факту ещё никто не взялся.
Для себя. Для коммерческих вложений совсем не интересный агрегат.
На самом деле есть, как минимум TYG. По каталогу очень много есть чем поживиться. Многие заявляют, что работают с ними, но по факту ещё никто не взялся.
Для себя. Для коммерческих вложений совсем не интересный агрегат.
Ржавая телега становится очень даже бодрой и живучей после приложения рук. Потенциал живучести и тем более ремонтопригодности в ней намного больше, чем у современных авто.
При грамотном маляре разницы между китайским гавном и оригиналом в этом случае нет. После нашей соли ржавеет всё,
насмотрелся уже. Лучше жестянщику и маляру больше заплачу, эффективнее будет.
Низкий поклон здравомыслящему человеку! Проект на ходу и готовится в малярку. :cool:
Когда маляру сказал что за агрегат, он ответил что там охренительное железо, живучее и хорошо варится.
P.S. Остались только задние арки или задние крылья, но походу придется делать замену.
Нормальный такой восторженный юноша. Щас ещё окажется, что пятидесяти лет. Поддержим. Выкладывай фотки, помоем тебя бесплатно, тачку пропарим паром. www.autocustomdetailing.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)