Всем доброго дня! Ребята нужна помощь. Собственно решил я купить bmw x5 e53 3.0i. Подмогите с выбором живого "Х" желательно по области, а то е53club умер походу( Всем заранее спасибо!!!)
И да самый главный вопрос! А стоит ли оно того?)))
1. Хотелось бы уже рест.
2. Бюджет в данном случае понятие растяжимое) цены на машинку вирируются 500 +- 400т.р. Но платить за машину которой скоро 15-20 лет под мулион считаю смешно! Так что деньги есть! За достойный экземпляр готов заплатить достойную сумму!
3. Можно конечно и по
России прошвырнуться) просто форум областной))
4. "оно хотя-бы ремонтабельно за вменяемые деньги" не внушает оптимизма! но попытаться стоит))
Слав, а что в этом плохого?
Думаю не проблема получить список дооснащения у бывшего владельца.
Я тоже дооснащал свой. Только оригинал и у надёжных людей. По моему это лишь плюс.
гы..
4,4 на полном фарше ннадо брать.
А Смех будет как тебя приоры обгонять будут. Какой смысл покупать 15-20 летний овощь с расходом 20литров, который в любом случае высосет всё что у тебя есть.
Дастер лучше
Ну тот что по ссылке я про него могу рассказать все от и до, в него только вложено 3 его стоимости, но и все равно он еще требует об этом тоже скажу.
Скажу сразу я его уже продал, а по ссылке уже новый хозяин с новой ценой, я продал дешевле. :cool:
А Смех будет как тебя приоры обгонять будут. Какой смысл покупать 15-20 летний овощь с расходом 20литров, который в любом случае высосет всё что у тебя есть.
Дастер лучше
Разве тока колодки не встанут там все от 4.8. Обвес бампер, перед зад расширители тоже все от 4.8, выхлоп supersprint, салон комфорт с памятью, зеркала складывание фотохром подсветка, электроколонка ну и по мелочам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)