Нужны летние колеса на ребенковую копеечку (205/55 R16)... С оглядкой на тесты обычных колёс, склоняюсь к Мишлен Примаси 3. На ранфлэте, сам, никогда не ездил, поделитесь, кто может, личными впечатлениями от употребления такой резины ;-)
отличные покрышки, имеют полукруглый борт, а не прямой, как у маршалла, самый мягкий из всех ранфлатов. Дорогая пафосная резина, на пару сезонов, если по гаражам ребёнок кататься не будет, то хватит
На таком размере R16 по барабану какая резина. Continental мягкая, комфортная, но боковина рвется от наших ям, бордюров. Mishelin очень комфортная, но сотрется на 40 000 пробега ( у меня на Е53 стерлась) .
P.S. Докатка на разборке - 6 000. У официалов весь набор 12 000.
У меня ранфлет и зима, и лето. Зато никакой докатки и прочей ерунды не надо. А если прокол, то в любом случае до шиномонтажа доеду, а не буду под дождём и в грязи колёса менять.
Стоит Континенталь. Мне нравится.
Купил новый мерс гла на континентале ранфлет. Размер 235/50/18. Резина дубовая при том что профиль не низкий. Звонит мне жена, говорит, колесо сдулось. Как так? На ободе машина стоит! Приезжаю, смотрю и в прямь
сдулась покрышка в ноль. Читаю маркировку-ранфлет! Думаю похоже на арматуру налетела. Достаю компрессор, качаю, все норм. Визит в шинку-маленький саморез найден :-D Нах такой ранфлет нужен?
Эта же машина на зиме. тоже Контик-не ранфлет. 4х4 кроссконтакт :-D Гавнище еще хуже летнего. Шумная,
дорогу держит хреново, особенно колею, не для города однозначно. Хака7 по сравнению с ней королева тишины :-D
Контик-не ранфлет. 4х4 кроссконтакт :-D Гавнище еще хуже летнего. Шумная, дорогу держит хреново, особенно колею, не для города однозначно. Хака7 по сравнению с ней королева тишины :-D
Не могу сказать того же)
Не заметил
за хаккой тишины, как впрочем какого-то держака.
Тормозит хуже контика.
И не понимаю, как связано поведение резины в колее с выводом о том, что она не для города :-D
Все просто: у меня две машины, на одной контик на другой хака, тест объективный
На лето на одной мишлен пилот спорт 4, на другой контик спорт 5. Контик и рядом с мишкой не валялся ни по комфорту ни по поведению на мокром ни по
шумности
Спасибо всем за комментарии! Сегодня переобул ребенковую машинку в мишленовский ранфлэт, прокатился... Не почувствовал никакой излишней жесткости, плотная, и при этом, отнюдь, не зубодробительная работа подвески. Думаю, что ребеночку тоже понравится :-)
Немного поездил, как оказалось, ранфлета опасался зря, по крайней мере, в мишленовском исполнении, это шикарная резина! Абсолютно, никаких элементов дискомфорта, хотя их, подспудно, ожидал... Ехал и по нормальному асфальту, и по гребенке, и по колдо...всячинам, конечно, потихонечку, полет отличный,
мне очень нравится!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)