Добрый день!
Планирую жене взять копейку. Подскажите - какого года /модификация более без проблемная и удачная в плане эксплуатации, на что стоит обратить внимание и тп. Заранее спасибо
Тебе из Краснодара то да, виднее))) Я вот как-то отзывам с форума купли продажи особо не доверяю. А что ксандр у нас тот лох малолетка, которым обычно впаривают перекупские ушатышы?
А что ксандр у нас тот лох малолетка, которым обычно впаривают перекупские ушатышы?
регулярно пытаются, даже вон выше названный "Краснодарский" житель пытался мне впарить утатанное ведро поло-хэтч, не удалось, пришлось вернуть взад,
ещё и обвинил меня что я её ушатал :lol:
Привет, пишу как владелец такой машины. Выбирай из машин начиная с 2013 года. Комплектацию с НАВИ и рулем с мультифункцией. Иначе потом захочется, а стоит это дорого. Смотри электронную историю у дилера- много узнаешь, проверь плавность переключения коробки автомат, частоту замены масла (желательно
каждые 7000, а не 15000-20000), смотри патрубки, которые около турбины потеют и текут, c пробегом больше 60000 не бери. Машина низкая поэтому днище посмотри на предмет повреждений. На битость и залог также не забудь проверить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)