нах они тебе сдались? лишнее бабло
ляжку жжот?
как показала практика - толку ноль, один голимый понт. до первой хорошей кочки. на дачу поедешь - в первой же канаве оставишь.
Цитата: От пользователя: ArizONa
должны ездить орошая гогнищем всех вокру
вот это дело говоришь! :-D
ище нада
жопу из окна высунуть, и дристануть в небо от души. :-D
Их заварили и они почему то перестали работать.
Это странно, потому что я видел жучек с заваренными редукторами заднего моста у Рамады и они наоборот очень хорошо ехали.
Цитата: От пользователя: Janchik
Лучше не пиши.
Почему, родной? Ты же знаешь, я не могу держать себя в руках. Может во мне с каждым днём просыпается сознание. Может я разовьюсь в чрезвычайно высокую психическую личность. И вообще мы давно не общались, приезжай
выпить, мне кажется ты скучаешь, может не так сильно как раньше, но всё же. Заходите к нам на огонёк, пела скрипка ласково и так нежно...
Цитата: От пользователя: pvMAC
тут дешевле
Проверьте информацию :-)
21 796р. в наличии
АТЦ БМВ
Укромный
по Вашей ссылке под заказ
от 3 до 7 дней 21 870 руб.
Цитата: От пользователя: stasz
а мне про ванос понравилось
Спасибо :weep: Вчера Транспортник мойщик фэйри фар говорил, вечером встреча в Нигоре по случаю возвращения
главного ломбардщика всея Руси. Краснодарские вести. Интересно было бы послушать. Как там сеют брюкву, с кожурою али без.
Вчера Транспортник мойщик фэйри фар говорил, вечером встреча в Нигоре по случаю возвращения главного ломбардщика всея Руси. Краснодарские вести. Интересно было бы послушать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)