Вопрос вот в чем, можете флудить смеяться но хочу услышать мнение профисионалов, есть мысль открыть авто разборку, по немцам, вопрос в том будет нет пользоваться спросом данная тематика? и как часто вы посещаете такие организации???
да еще пока не знаю какие кузова просто спрашиваю на сколько это рентабельно сейчас!! будет нет пользоваться спросом и е вас хотел бы спросить какие самые ходовые кузова
рентабельно. Но узнаешь об этом когда у тебя будет минимум машин 10 и узнаешь почем можно продать ту или иную деталь, как они применяются, каталог и тп.
А для этого надо: место, бабло, шерпов
которые умеют крутить гайки не ломая остальное, бабло за зп шерпов минимум на полгода ибо полгода в минус будешь работать. Неплохо иметь подвязки у органов, ибо они будут "заглядывать" и за всё...или бабло "получать".
Я молчу, что бабло надо и на то, чтобы где-то купить эти 10 ведер.
Был на одной разборке в Москве. Сказать, что офигел - ничего не сказать! Огромный, полностью механизированный склад, все хранится в контейнерах в несколько этажей. Оператор нажимает на пульте номер нужного контейнера и он автоматом приезжает к воротам. Брал там некоторые вещи на дооснащение.
Было бы не рентабельно, не был бы под этим делом такой дорогостоящий склад да ещё и не на окраине Москвы. Машины на разбор возят из заграницы.
Огромный, полностью механизированный склад
Машины на разбор возят из заграницы
Вот и ответ на вопрос.
Сколько бабла и других рессурсов в это дело ввалено, думаю, тоже понятно.
Скупать здесь битые помойки
за копейки, разбирать во дворе и продавать нищебродам ИМХО смысла не имеет.
З.Ы.
за все время владения (с 1994 года) здесь на разборах практически ничего не брал. Все б/у тащилось либо из московии, либо из Дойчляндии.
Скорее всего нет)) так как такие машины старые и запчасти не будут особым спросом пользоваться так как их единицы )) а покупать памятник и держать его как то экономически не рентабельно))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)