поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > BMW-Club Ekaterinburg  

Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!!!!   #105165  наверх
Автор: 
Дата:   

Под вкусной оберткой красивой клиентской зоны скрывается отвратительная работа специалиста диагностики и отмораживание от четких и обоснованных претензий по работе.

Я приехал в штудберг потому что знаю там некоторых людей и даже директора этого центра. Думал что попал к своим со всеми вытекающими.
У меня была проблема с коробкой на мерседесе ML 2006 года выпуска.
Первоначально диагност Андрей (он у них работает там один) сказал что неисправен блок ISM внешний блок управления переключения коробки. Я купил исправный, но не новый блок и привез им. После установки Андрей сказал что он его привязал (обучил) к коробке и он работает, но теперь не работает внутренний блок управления (гидроблок), и надо меня плату гидроблока. Я нашел коробку с платой гидроблока, ту же самую коробку с которой был блок ISM. переставил коробку с новой платой на автомобиль. Машина не поехала, но Андрей с штудберга сказал что надо обучить гидроблок и все будет в порядке. Я поехал к диагносту, который и обучает и обнуляет эти вещи в штудберге (работает на Луганской. Мерсоводы знают.). Он дал четкое заключение что старый блок на моей коробке работает. полностью исправен и он его ставит на коробку которая сейчас на автомобиле, дабы не обучать (Эта процедура стоит немалых денег). А как раз блок ISM не работает, имеет ошибки и не обучен ни разу к этому автомобилю.

В итоге штудберг и его специалисты сказали мне купить блок ISM и якобы обучили его. хотя это не так. и возможно он не работает по их причине, а возможно и вообще не работал, но я его сейчас не верну, ввиду того что дал положительный отзыв что блок исправен со слов диагноста штудберга.
Так же сказали мне купить блок управления коробки (гидроблок), хотя мой блок был и справен на все 100 процентов и я сейчас на нем езжу и не знаю проблем.

После разговора с управляющим, Игорь по-моему его зовут, он сказал что ничего они забирать не будут, что касается купленных запчастей в пустую. И что я, вообщем то, во всем виноват сам.
Я готов обосновать каждое свое слово и у меня есть комментарии того специалиста, который поставил мой Мерс на ход, а не раздавал рекомендации как бы мне еще что нибудь купить из запчастей.

Моя оценка самая отрицательная ввиду того, что специалисты не являются таковыми, а так же управленцы даже после обоснования неправоты автоцентра штудберг отмазываются от своих недочетов, обвиняя клиента. Это как минимум непрофессионально, да и мой ремонт увеличился из-за этого минимум на 62 тысячи рублей.

После этого инцидента, который был в середине октября 2016 года, мне позвонила девушка менеджер и спросила отзыв о работе штудберга. Я рассказал все про эту ситуацию, она очень удивилась и сказала что передаст ситуацию управляющим и что со мной обязательно свяжутся. Прошло 3 недели........
22/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105166  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

зачем это на данном форуме ?
одной темы на ОВИ мало ?
1/20 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105174  наверх
Автор: Seeker`
Дата:   

А это чтобы ни у кого тут желания не возникло пересесть на мерс ))))
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105178  наверх
Автор: X-Ander   (О пользователе)
Дата:   

надо сгонять посмотреть чо бракоделы делают. :cool:
Я чот последнее время вообще к офицалам езжу, ибо дешевле чем где либо...
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105181  наверх
Автор: etomoinik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: X-Ander

надо сгонять посмотреть чо бракоделы делают.
Я чот последнее время вообще к офицалам езжу, ибо дешевле чем где либо...

Аналогичная ситуация 2 месяца назад была у моего приятеля, на 221ом наелась коробка, после замены блока управления АКПП спецы штутберга не смогли подружить его с машиной, так как пиратской старухой не получилось подобрать прошивку, через 3 недели ожиданий кореш утащил ведро в уралавтохаус и там мурзика реанимировали за 25 минут и 2300 рублей)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105182  наверх
Автор: Аргосик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Seeker`

Вот не надо про мерседесы так. Можно про любой авто наговорить не зная какой он.
  |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105186  наверх
Автор: HellBird
Дата:   

Я не хаю МЕРСЫ !!! у меня их 2. НО там и БМВ занимаются !!! =))) Так что не дай бог и так же....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105188  наверх
Автор: Seeker`
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аргосик

Вот не надо про мерседесы так. Можно про любой авто наговорить не зная какой он.

я там смайл поставил если чо. а бмв теперь тоже гавно, т.ч. не расстраивайся ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105190  наверх
Автор: Boris_off /// 
Дата:   

МашинУ там хорошо моют ))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105194  наверх
Автор: LEXA CENTRESIDE
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Boris_off ///

За 1500 кузов салон , это нормально?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105197  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

Тема проплачена Укромным походу :lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105208  наверх
Автор: EBrEH
Дата:   

:-D сломалась тут у знакомого знакомого е60 на малышева, ну и отвезли её в штудберг, что то диагностировали. прошивали, денег взяли тыщ 20, по факту на след день опять заглохла и выездным диагностом был приговорён гена. я уж хз как так получилось, но вот история такая.
п.с. сам там не был ну и не собираюсь
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105213  наверх
Автор: kvadrom
Дата:   

бракоделы! на Х6М меняли рейку, шланги ГУР проложили так, что трутся о шкив, весело блин
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105214  наверх
Автор: ucv
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kvadrom

Это не единственный случай,':weep:' после их ремонтов сталкиваюсь с машинами побывавшими там практически каждый день.
Зато они рекламу отбивают

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2016 07:39]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105215  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kvadrom

шланги ГУР проложили так, что трутся о шкив, весело блин

руль крутится? за ворота выехал? давай до свидания! :-D
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105216  наверх
Автор: holy macaronis
Дата:   

на эвакуаторах приезжают временами от них :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105218  наверх
Автор: Dima_Zhvakin
Дата:   

Подтверждаю, Штудберг та еще шаражкина контора. Пару раз обслуживал там свой авто, оба раза негатив, больше ни ногой туда.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105222  наверх
Автор: Keragazzz 
Дата:   

сразу скажу, что я не со штутберга)))
Но, ТС как то скользко все рассказывает, понятно только, что он заставлял штутберг оживлять его авто с помощью БУ блоков. Причем это не таз-ваз, даже на котором иногда блоки привязывать надо, а мерседес, где дураку понятно, что привязывать блок, уже бывший в привязке, явно не простая процедура.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105227  наверх
Автор: ucv
Дата:   

В этом месте работают механики, прошедшую школу в дилерсвах Mercedes . Вообще какая разница кто где работал, как говориться взял мяч х.....ч, а то как у сборной по футболу , шуму много, а толку нет. Те кто в рекламе не нуждаются, они без работы не сидят, им не до пиара, стараются очереди уменьшить.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105229  наверх
Автор: Житель Екатеринбурга Геннадий
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ucv

Те кто в рекламе не нуждаются, они без работы не сидят, им не до пиара, стараются очереди уменьшить.

знать бы еще таких, а то все ломят денег только за марку авто и объем двс
  |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105231  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Житель Екатеринбурга Геннадий

знать бы еще таких, а то все ломят денег только за марку авто и объем двс

ломят не за марку, а за свой опыт, знания и необходимый инструмент

Цитата:
"Однажды Уатта пригласили найти неисправность в большой паровой машине. Так как хозяева из-за простоя несли большие убытки, и другие инженеры сделать ничего не смогли, они пригласили самого изобретателя паровой машины и обещали заплатить 1 000 долларов, огромные деньги по тем временам.
Уатт трижды обошел вокруг машины, потом попросил большую кувалду. Ему принесли кувалду, он примерился и ударил по кожуху машины. "Теперь запускайте", - сказал он. Машина заработала. После этого начинается самое интересное. Хозяевам стало жалко платить 1 000 долларов за один удар кувалдой, они чувствовали себя одураченными. Тогда они решили схитрить и предложили Уатту написать счет, чтобы затем его попытаться оспорить. Уатт взял лист бумаги и написал следующее. За удар кувалдой - 1 доллар, за знание, куда ударить - 999 долларов. Хозяева была вынуждены выплатить гонорар полностью. "
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105232  наверх
Автор: Житель Екатеринбурга Геннадий
Дата:   

Цитата:
От пользователя: holy macaronis

ломят не за марку, а за свой опыт, знания и необходимый инструмент

не соглашусь, бывает простая механическая работы, обычным инструментом и цена значительно выросла. хотя тем же инструментом ВАЗ дешевле делают :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105233  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Житель Екатеринбурга Геннадий

не соглашусь, бывает простая механическая работы, обычным инструментом и цена значительно выросла. хотя тем же инструментом ВАЗ дешевле делают

замена колодок, масел, свечей и прочей мелочи стоит столько же, сколько и на другие марки
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105234  наверх
Автор: Keragazzz 
Дата:   

дак и ответственность разная, поломал суппорт механик и на ВАЗе и на БМВ. За что он заплатит больше???? Соответственно и страховые риски бОльшие заложены в нормочас.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штудберг бракоделы и отмазонщики!!!! Наболело!...   #105235  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Keragazzz

поломал суппорт механик и на ВАЗе и на БМВ. За что он заплатит больше????

Это из темы неприкрученных масс на бензиновых пьезофорсунках :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода