На следующей неделе, в четверг 5 августа в парке Маяковского в 20-00 состоится пейнтбольная туса BMWclub Ekaterinburg :hi:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
по теме :
прокат снаряжения (камуфляж, маркер, маска, перчатки) с
чел.на 2 часа--------200руб.
шары за 2000 шт.--------1160р.(за шары договорился с хозей этого клуба, т.к. раньше прфессионально занимался пейнтболом и его знаю, фактически это закупочная цена) только для ///BMWclub Ekaterinburg///........(до 15 чел.)(меня можно не считать, я могу не играть,
буду военным корреспондентом))))))))))
P.S. идея MalahGaMavet ........
ну собственно вот, как идея?
список тех кто не пропустит эту тусу низачто (добавляется) :
Irinka Z :-)
MalahGaMavet
Kvasoff
X-Ander
Игор Славкович™
Ashley Greene
Мир4ик
S.V.(BMW)™
maxim_Targget
Alexander Nagorny
Mih
Igormiu
smk+1
Уважаемый!
Настоятельно прошу... заведи фотоальбом на Е1 (справа у тебя ссылка, где настройки авторизации). Сливай все фото в этот альбом и публикуй нормально... а то этот "радикальный" метод уже порядком надоел. ;-)
ЗЫ. идея гуд, но не факт, что смогу... посмотрим. :-)
Если честно, ни разу не играл, поэтому я с удовольствием!
Другой вопрос, смогу ли я... Может, буду работать в этот день.
Будет позже известно! А идея хорошаааа! :super:
Цитата: От пользователя: X-Ander В будни...в 7 вечера...чот как то не очень...а в пятницу вечерком?
просто в выхи мне такой ценник никто не сделает, цена
по городу на 2000шаров от 3500р.до 4500р., кто играл знает, что основная статья расходов данного мероприятия это шары, мать их
Цитата: От пользователя: vip-ekaterinburg Если честно, ни разу не играл, поэтому я с удовольствием!
Другой вопрос, смогу ли я... Может, буду работать
в этот день.
Будет позже известно! А идея хорошаааа!
надо Федя, надо! :-D а вдруг завтра война, а ты такой мне на работу, у меня дела 8(
Цитата: От пользователя: Мир4ик пока точно не буду говорить пойду или нет...ближе к дате будет
известно! но с удовольствием сходил бы...
целая неделя впереди! если очень хочется все получится......а я постараюсь те наклейку к этому времени замутить)))
.и к тому же, в выходные все загород свалят, фиг кого найдешь........
я про пятницу говорю...вечером...самое то....и пивка попить и погулять...и популять...вроде не выходной никак, и у многих короткий день...к примеру те кто до 18-00
робят в 19-00 приехать куда-то анрил... :-)
Цитата: От пользователя: Jека55 у меня будет 500 рублей. возьмёте?
расчитываем : бюджет 500 рублей....-200 снаряга, остается 300рублей, один шарик будет стоить 58 копеек следовательноесли если вы ничо есть и пить не будете, то у вас будет 517 шаров------в
полне достаточно ,что бы пару часов повоевать.....вот
Цитата: От пользователя: X-Ander я про пятницу говорю...вечером...самое то....и пивка попить и погулять...и популять...вроде не выходной никак, и у многих короткий день...к примеру те кто до 18-00 робят в 19-00 приехать куда-то анрил...
во первых пятница у них
уже комерческий день и они не смогут нас пустить со своими шарами, во-вторых можно и 20-00 собраться, они работают до 23-00
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)