Добрый день.
Снег выпал и наступила зима, а я все еще на летней резине, на той недели хотел поменять колеса, залез в багажник и увидел, что мой секретки нет на месте. Все обыскал и так не нашел. Уважаемые владельцы BMW, может кто нибудь даст воспользоваться своей секреткой. У меня секретка
была змейкой и символ на ней был синий треугольник. Буду очень признателен за помощь. Всем удачной дороги.
Секретки откручиваются следующими способами:
1. Подбирается головка или шестигранник (у кого какой болт) из набора меньшего (большего) размера и вбивается в болт. Массой и резким движением откручиваем. Форсовский набор выдерживает такие вещи. Способ прокатывает 50х50%.
2. Зубило и
молоток. По окружности простукивать. Это самый эффективный способ.
Можно чередовать пробовать откручивать.
а потом попробуй к ним свои советы применить.
там нечего и некуда заколачивать.
прямо поверх всей секретки набивается головка. Самое интересное если раза 3 набить стопорится кольцо, которое призвано избежать подобного и секретку
можно выкрутить.
спасибо всем за советы, но я просило прото что может у кого нибудь есть такая секретка. Ломать, пилить, забивать и варить мне не нужно. Я в Москве нашел у трех человек такую секретку цена вопроса 1000руб, но еще время на доставку 3-4 дня. Поэтому я и хотел у нас в городе найти.
P.s.
посмотрите пожалуйста какая секретка лежит у вас в багажнике. Спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)