последние лет так 15 , у меня стойкое ощущение , что для народа чай - это просто кипяток в стакане , без варенья , сахара и даже заварки
ведь поголовно лепят это
словосочетание
как пример сегодня тоже попросили разведать 222-й по объяве , где естессно максимальная комплектация , сделал скрин , т.к продавашка естессно потёр и мой вопрос и свой ответ
по поводу фразы в объявлениях -"МАКСимальная комплектация........" продавцы отвечают что остального чего нет, это опции!!!!!!!!!! и набор опций и комплектация это разные вещи!!!!!!!
на нашем форуме даже есть такой владелец е39 или наверное уже продал давно. ВЫсмеял меня, что кожа -это опция и
к комплектации отношения никакого не имеет
минусы: мотор,
а какой на ваш взгляд мотор предпочтительнее? 3х литровый? с 4,8 едет то по бодрее
хорошо что у нас цена на бензин позволяет не париться, а то при въезде в Беларусь самое большое счастье было это смска с заправки всего на 41 евро
пробег,
если очень надо
могу скрутить, если надо прямо совсем могу даже хорошо скрутить с подтеранием в разных блоках типа последнего прокола колеса :-)
цвет,
ну тут да не стандарт и дело вкуса, я специально искал не черную, тут уж точно каждому свое
цена,
торг уместен, но только
разумный
колеса
вобще не понял чего не так с колесами?
новый мишлен лето
п.с. спасибо что высказались на самом деле интересен другой взгляд.
Стёб по поводу комплектации весьма уместен :-D
Вообще, помониторив объявления по продажам авто, я пришел к выводу, что есть 3 вида комплектации: полная; богатая; максимальная. Какая из них лучше, лично для меня вопрос остаётся открытым.
запомнил в евро, у самих то там какие то миллионы
а так запомнил что в ес около сотни за полный бак, а в рб получилось всего 41 и это совсем полный бак из Литвы почти на парах выезжал.
а из беларусских цен запомнилось только 47000 руб за 2 кофе и 2 млн за ночь в отеле.
а и еще если проигнорировать гаишника на дороге то 700 руб (наших) с пластиковой карты прямо на месте в машине
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)