В воскресенье в 3 часа дня за космосом было 3 машины, :-( !!!
Что происходит??? Неужели так трудно раз в месяц найти час времени чтобы просто показаться??? Я в день ВМФ не пил!!! Ждал что в три часа надо ехать, приехал и что??? - никого (практически). Мега респект всем кто был! :beach:
Стыд и позор всем остальным "BMW-водам"
Антох, я это говорил уже три года и скажу снова: Бред сивой лошади встречаться в воскресенье днем!!! Тут или без машин на природе и по пиву, а если пообщаться и покататься то это вечером на неделе гораздо удобнее.
думаю, что многие были на природе.
и присутствие один раз в месяц на встрече еще не говорит о членстве в клубе.
многие вообще за все время на офиц.встречах были раза 3, но это не умаляет их значимости в тусовке вообще.
А что мешает изменить время и место??? Давайте соберемся на озере, в парке, на даче, можно вечером, можно в клубе, все возможно.... проблема не во времени, проблема в желании и интересе данного
мероприятия :-(
Я приезжаю на тусовки не потому что кому то что то должен, а потому что мне нравятся эти люди мне нравиться с Вами общаться.
просто каждый у нас предпочитает отдыхать по-совему:-) Мне тут пришлось уехать в область, я вообще не знаю когда вернусь. Сижу тут, даже носков нет :-D Отдых в лесу я вообще не понимаю, если честно:-)
еманарод..... апупительно!!!!!!
вот именно такое лого у нас и будет! вариации уместны, но стилистически надо именно так, я считаю!
ЗЫ. починил икса... катаюсь и балдею.... правда пока обкатка езжу медленно... в
щадящем режиме... едва сдерживаю себя не давить тапку )))))))))) но рычит как породистый зверь... аааааааррррррррр ))))))))))))) :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)