Всем привет! Уже две недели не могу найти тачку для фотосъемки. Нужны авто белого или(и) черного цвета. Авто, скажем, премиум класса. Camry, BMW по новее, да красивее, Мерс. Требуется на два часа времени без лишних передвижений и телодвижений для владельца. Готов подкинуть на бензин и автомойку, и
сказать огромнейшее спасибо за помощь!!
Это разовая фотосъемка свадебных украшений на автомобиль для портфолио нашей компании. Занимаемся производством украшений на авто. На данный момент заработали 0р. т.к. нужны хорошие фотографии на хорошем автомобиле :-D
1/1 |
| Поделиться:
Re: Очень нужен автомобиль для фотосесси в центре ...
Как считаете, какая цена за подобную помощь будет приемлема?) Вообще если прямо - то я имел ввиду примерно 1000р. не согласится никто за такие деньги? В прокате тачки с водителем от 1000р стоят на три часа :-)
0/1 |
| Поделиться:
С компаниями сложнее договорится будет по поводу украшения их автомобилей нашими украшениями. Такой вариант рассмотрю в последнюю очередь.
Может и так кто выручит, посмотрим :cool:
0/3 |
| Поделиться:
По-моему, хороший фотограф из любого говна конфетку может сделать, не?
У нас дело не в эстетике и элегантности фотографии, а в том что бы продукт показать можно было в приемлемом виде. И продукт, к сожалению, не красотки-модели.
:-D А всего лишь свадебные украшения
0/2 |
| Поделиться:
а полировку в подарок? закоцают всю тачку и че дальше?
у меня один кент дал бэху с девочками пофоткать, капот помяли на крыше тоже косяки :-D он потом сутенеров этих чуть не убил
4/0 |
| Поделиться:
Народ, откликнитесь уже кто может, на пару часов машинку у драммы, или на динамо припарковать. Свадьба будет, или ребенка поедете из роддома
забирать - украсим вам тачку по высшему классу :cool::cool::cool:
Лично приеду и все сделаю красиво :fotku::fotku::fotku:
6/0 |
| Поделиться:
Согласен, по делу волнение. Но у нас и гарантии, и достаточно уже автомобилей перебрали по этой теме. Никаких косяков не обнаруживалось. Все оставались довольны.
Вот только реально
достойных машин не украшали, что бы фотки были приличные.
Безопаснее чем фоткать девчонок, во любых отношениях)
Блин, вообще здоровский автомобиль, и в моем случае бессмысленно искать что то более подходящее. Но да. Не самый лучший вариант для нас. Спасибо огромнейшее за предложение! Я напишу вам в личку, если не найду до
сегодняшнего вечера чего то другого :super::super:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)