ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Подскажите можно ли прицеп возить, к примеру гидроцикл или снегоход на нем, на авто е39 2.5, коробка Автомат( в этом и есть вопрос). Просто возникла необходимость в это. Может кто уже эксплуатирует или эксплуатировал на данной модели такоое :-D
А ты не обращал внимание, акп по другому начинает работать на загруженном прицепе?
Имею ввиду больше оборотов развивает перед переключением на повышенную.
Че за разговоры? Ставь прицепное и гоняй. Как со светофора стартонуть- так никто ничего не спрашивает,темы не заводит,можно или нет,а нагрузочка в такие моменты ни с каким прицепом не сравнятся. А тут капец прям раздули!!! :-D С прицепом- плавный старт, плавное торможение и алга!!! Педалью газа
только работать немного иначе и усе
Чет вспомнил, как я однажды на тракторе глушак серебрянкой покрасил и меня отправили на базу за отсевом.
Я с этим отсевом в горку затяжную, но не длинную (1-1,5км) поднялся и вся серебрянка к хренам сгорела :-D
Это я к чему - самое главное не перегружать!
Просто нагрузка на двигатель возрастает - инфа поступает на мозг коробки и коробка меняет режим работы. Автомату пофигу - кирпичи в багажнике, горка крутая или прицеп.
Просто нагрузка на двигатель возрастает - инфа поступает на мозг коробки и коробка меняет режим работы. Автомату пофигу - кирпичи в багажнике, горка крутая или прицеп.
Ну не совсем так.
У меня машина понимает в горку я еду или с
горки по датчикам дорожного просвета.
По ним же машина поймет, что прицеп нагружен и прижимает зад автомобиля. ИМХО
ты лампочки-то собираешься на прицепе задействовать?
если да, то это для
них.
напрямую к фонарям примотаться не получится, нужно через блок согласования.
никакого блока согласования не нужно! он нужен если стоит парктроник задний. у меня на e39 стоит фаркоп и все нормально, без проблем. нагрузка на пружины не более 100кг. т.к. на самом фаркопе написано что он
воспринимает вертикальную нагрузку 80-90кг. нагрузка идет в горизонтальной плоскости. так что ставь фаркоп и не парься.
p.s. 1,5 тонны в виде буксируемой машины - это нормально, а для прицепа 200кг и квадрика 150 кг уже надо спец подготовку машины делать - полный бред
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)