Всем привет!
Поделитесь опытом/мнением о летней резине.
Выбираю на Х3 летнюю резину - между нокиан блэк и контик кросс. Кто эксплуатировал?мнение. может что то еще предложите, только ЗА!
Ездил на хаке грин - резина мягкая, держит хорошо. прошлым летом купил на е70 бридж dhps более жестче, соответственно шумнее. А в общем: на вкус и цвет все карандаши разные :hi:
я когда смотрю тесты какие-нибудь в журнале, там разница в скорости по мокрому между разной резиной в районе пары километров в час.
неужели это можно как-то заметить?
считаю, японская резя в сочетании цена-качество выигрывает у большинства... напр. йока или тойо... скоростные хар-ки очень впечатляющие.. довольно мягкие и не шумные.. держак на мокрой дороге отличный.. в отличие от европеек, какого-нибудь пирелли..
бридж правда жестковат в сравнении.. не
мое.
считаю, японская резя в сочетании цена-качество выигрывает у большинства... напр. йока или тойо... скоростные хар-ки очень впечатляющие.. довольно мягкие и не шумные.. держак на мокрой дороге отличный.. в отличие от европеек,
какого-нибудь пирелли..
бридж правда жестковат в сравнении.. не мое.
не пробовали смотреть чьё производство шины японских брендов не посредственно на самой покрышке? Йокогамма уже лет десять как не производят в японии!!!!!!!!!!может за редким исключением R20,21
все относительно, так же как и манера езды.... на примере зимней резины хака5, у меня два приятеля купили почти одновременно, но у одного производство Финляндия, у др - Россия. дак у которого была не нашего производства - ездит до сих
пор, с сопоставимой потерей шипов. второй уже заменил....
там столько разных факторов...
не может быть, чтобы у обоих все одинаково было.
я вот, например, заметил, что на полном приводе резина вообще не изнашивается :-)
понятно что идеальную ситуацию и факторы(манера езды, одинаковость машин и т.д.) мне не создать, так что остается только факт, показывающий при усредненности всей ситуации различие качества от производителя. ИМХО :-)
Попробуйте новый держаковый китай, желторотики научились делать норм резину....вот примет Гудрайт Спорт РС...разноширокий комплект 235 40 18 и 265 35 18...под очень амбициозную езду...в бюджет 25рублей вы получаете держак на уровне полуслика.......минус.конечно износ за два года искатаете до
дыр...чудес не бывает...в продаже если кому надо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)