новый автосервис bmwupgrade, Ян со старой компанией плюс новые многим известные мотористы слесаря. в общем полноценный сервис на 5 подъемников, и 5 местами
на е53 контакты на задних фонарях отмирают через 10 лет.. ладно, гарантия давно кончилась... на е70 фонари уже потели год - два машине... ф-серия - окислы контактов.. да нафиг надо такое бмв...
вот 7-ка аж 1988 года с оригинальными фонарями не имела никаких проблем по электрике... не смотря на
то, что ее купали под малышевским мостом.
Да в курсе. Мой аккаунт давно заблокирован на е1 в объявлениях, за то что я рекламирую услуги бмв апгрейт на форумах. То есть я не могу выставить даже личное авто на продажу уже как 2 года. Считаю это платой за возможность писать
рекламу на форумах. Когда меня заблокировали я перестал рекламировать бмв апгрейт, Ян заплатил за директ и мы висим банером на главной. Но меня никто так и не разблокировал хотя я писал об этом недоразумении в техподдержку. Прошу решить этот вопрос и я готов платить за рекламу, скажите кому занести
и в каком объёме.
Я смотрю здесь особо никто не стесняется как в рекламе, так и в выражениях.
Сколько стоит форумная рекламная вседозволенность?
. Мой аккаунт давно заблокирован на е1 в объявлениях, за то что я рекламирую услуги бмв апгрейт на форумах. То есть я не могу выставить даже личное авто на продажу уже как 2 года. Считаю это платой за возможность писать рекламу на форумах. Когда
меня заблокировали я перестал рекламировать бмв апгрейт
И правильно сделал, что перестал. Ну не получается у тебя :hi: В каждой бочке затычка
Цитата: От пользователя: varvatoss
новый автосервис bmwupgrade,
Ты официальный
представитель апгрейда? Ян профессионал, но вот когда его яростно продвигает левый человек, который не может или не хочет признаться, какое он имеет отношение к сервису - это странно. Как минимум представитель сервиса должен выражать позицию представляемой компанией, а не свою личную и участвуя в
обсуждении технических моментов должен знать предмет обсуждения, а оперировать в попад да не в попад терминами. Перед молодыми девчонками это проканает :-D
Если официально представляешь Яна, то представился по нормальному. Создай специальную тему и отношение будет совсем иное. Так
поступают профессионалы. А пускать типа вирусную рекламу типа из подтишка это как-то по детски.
Так ты у Яна спроси кто я :-D ты же у тестя моего нашёл возможность узнать кто мне денег на новый мерседес дал :-D поверь Ян тебе ответит.
Все кому нужно знать о том что нас связывает с Яном, официальный представитель
или нет, все все знают и все довольны.
Лично тебе я не хочу ничего объяснять. И от Гришы тебе привет кстати. Сказал бы я что он просил тебе передать, да лучше спроси сам, так по пацански будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)