Привет всем!
Езжу на E90 318D, в стоке 143лс, год назад чипована (Ян) до ~ 170 лс - едет гораздо лучше
Умирает турбина (гонит масло) - время заказывать новую. Возможно ли вместо стоковой турбины (партномер 11657800595) поставить турбину от 320D (партномер 11658506892) чтобы добавить
мощности ? Уже год изучаю форумы по всему миру но к пониманию так и не пришел.
Я не против написать письмо Яну, в котором бы я мог изложить исходные данные и жалаемый результат. Жду в личку email, на который я могу написать письмо.
тебе проще турбу и форсунки от 2.0д воткнуть и перешить на 2д и получить полноценный 2х литровый дизель
допиливать калибровки под неродную турбину дороже будет
Кстати турбина есть 2.0д :-)
Проблема в том, что у 318d форсунки электромеханические а у 320d пьезоэлектрические. На забугорных форумах читал что это влияет на скорость впрыска, и при 170 лс у электромеханических форсунок режим работы и максимальное рабочее давление близки к предельному. Еще есть различие в регуляторе давления
топлива (партномер 13537805734 у 318d) у 320d - другой. Машина и так на МКПП. По турбине - жду инфу в личку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)