а оригинальный прямо вот не гнет никуда?
сказочно неустойчивая конструкция.
в любом случае, гоняться за оригинальным домкратом точно не стоит.
тем более, что сейчас
вместо старого убожества в комплекте идет обычный ромб.
Ромб покупать и тут же пробовать поднимать машину, только под домкрат надо что-то подложить ( сымитировать спущенное колесо), если резьба вообще никак не деформируется, то брать!
я так однажды купил, а он, собака, сдох в первый же подъем!
Ромб рано или поздно съирает злую штуку- завалите машину. Небольшой подкатной можно использовать только на ровной твердой поверхности. Возьми бутылочный,они вроде получше и не дорогие,можно возить с собой,единственно надо подогнать чтобы подлез и высоты хватило
на мерсовскую козью ногу тоже многие бочку катят - тем не менее, мне 6 лет прослужила, даже на снег опирал ее, с пня машину снимал, из смотровой ямы колесом вынимал и подушки подрамника выжимал ей)
я, может, чего не понимаю, но по-моему из всех видов домкратов бутылочный - самый ненадежный
Просто на прошлой Х3 при подъеме на ромбе сорвало несколько витков резьбы,до этого на легасике был подкатной,но в гараже с
асфальтом колесики врезались и не покатили-результат перекошенный домкрат и машина на этих обломках. Сейчас на Х3 бутылочный вроде пока устраивает,конечно ложиться под него не буду,и под другие то же самое
был подкатной,но в гараже с асфальтом колесики врезались и не покатили-результат перекошенный домкрат
это домкрат такой дохлый.
из серии 1000р в ашане.
у нормального ничего не перекосит.
нормальный должен
килограмм 40 весить и стоить по нынешним ценам тыщ 10 хотя бы.
это домкрат такой дохлый.
из серии 1000р в ашане.
у нормального ничего не перекосит.
нормальный должен килограмм 40
весить и стоить по нынешним ценам тыщ 10 хотя бы.
Дело в том что подкатной должен
подкатываться под машину по мере подъема,если не будет подкатываться,то его будет деформировать,а вот тут выдержит нет? Да был не из дорогих
Это было попросту Г.
Нормальный подкатывается даже на грубом асфальте.
Кстати, обнаружил в своей е38 домкрат а-ля ВАЗ 2101, почти копия копендосовского... Я сначала подумал это рили из копья
положили.
А когда пригодился, дошло что это родной. Очень качественное изделие.
Это было попросту Г.
Нормальный подкатывается даже на грубом асфальте.
Кстати, обнаружил в своей е38 домкрат а-ля ВАЗ 2101, почти копия копендосовского... Я сначала подумал это рили из копья
положили.
А когда
пригодился, дошло что это родной. Очень качественное изделие
Это спорный вопрос,если колесики не большие,то на мягком асфальте и грунте "утонет"
Это спорный вопрос,если колесики не большие,то на мягком асфальте и грунте "утонет"
Если утонут колесики на грунте, то машина подвинется к домкрату.
Конечно, если "плечо" или "пятак" ( хз как назвать ) из китайского "алюминия" то
погнет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)