поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > BMW-Club Ekaterinburg  

Копейка 8 год

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Копейка 8 год   #100253  наверх
Автор: 
Дата:   

Копейка 8 год стоит брать 430 ценник ( блин мечта всей жизни ) или все таки что по проще
  |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100254  наверх
Автор: X-Ander   (О пользователе)
Дата:   

Я бы не стал. Секту фанатиков из соседней темы лучше не слушать. Бюджет раза в 1,5-2 больше и потом стоит задумываться, иначе подобное ведро окажется такой мечтой, что никогда не забудете.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100261  наверх
Автор: kvadrom
Дата:   

За такую цену будет ушатаное ведро
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100312  наверх
Автор: M1tya.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kvadrom

Секту фанатиков из соседней темы

Ну я тоже придерживаюсь

Цитата:
От пользователя: X-Ander

Бюджет раза в 1,5-2 больше

но о машине кроме

Цитата:
От пользователя: Gaylia

Копейка 8 год

больше ничего неизвестно, ссылку хотя бы можно было или фото
хотя конечно шансов мало, что там есть что смотреть.
  |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100316  наверх
Автор: Vladimir-ru 
Дата:   

Цитата:

Ты не слушай

Цитата:

Саня умеет рушить мечты :-D За 800-900 тоже говна достаточно и выбрать из того говна брильянт нелегко.

Нравится? Сначала визуальный осмотр со специалистам, потом диагностика. Можешь пригласить на диагностику того-же

Цитата:

по результатам взвесь все за и против и прими решение. не сцы. Мечты должны сбываться :hi:

Цитата:

Судя по нику ты девочка? Здесь сложнее. Если нет мужчины с руками, головой и ... каким-либо бюджетом, то обслуживать не новую БМВ будет проблематично. Рано или поздно разочаруешься и придешь к выводу что БМВ "говно ломучее".
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100318  наверх
Автор: varvatoss   (О пользователе)
Дата:   

Бмв надо выбирать не по цене а по состоянию. Есть хорошие машины не за дорого. К тому же всегда есть торг.
Но с любым двигателем тех лет будут проблемы. Завести карточку дополнительную кинуть на неё рублей 50-70 тогда можно не переживать. Даже если капиталка то это максимум рублей 150, капиталка автомата чуть дешевле. На крайний случай если двигатель совсем накроется и не будет денег на ремонт мы сможем выкупить её у вас за вменяемые деньги если кузов целый
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100323  наверх
Автор: etomoinik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: varvatoss

Завести карточку дополнительную кинуть на неё рублей 50-70 тогда можно не переживать. Даже если капиталка то это максимум рублей 150, капиталка автомата чуть дешевле. На крайний случай если двигатель совсем накроется и не будет денег на ремонт мы сможем выкупить её у вас за вменяемые деньги если кузов целый

пожалуй самый дельный комментарий, думаю у автора отпали вопросы :-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100324  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: etomoinik

пожалуй самый дельный комментарий,

Можно по существу - что дельного в комментарии? Пугалки, страшилки или реклама пункта приема металла?

Цитата:

блин мечта всей жизни

Если мечта, то не нужно думать. Нужна брать и получать удовольствие! :hi:
Я сейчас смотрю копейку жене. Бюджет немногим выше. Уверен что возьму отличный вариант.

P.S. про мой выбор икса нытья скептиков было тоже как говна за баней. Ну да и пусть они стонут дальше :-D Я взял и сделал что хотел ;-)
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100325  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vladimir-ru

Можно по существу - что дельного в комментарии? Пугалки, страшилки или реклама пункта приема металла?

Автор рассматривает скорей всего какой-то из этих вариантов (даже если нет, то что-то подобное)
http://auto.e1.ru/car/used/bmw/bmw_1_series/773905...
http://auto.e1.ru/car/used/bmw/bmw_1_series/766939...
http://auto.e1.ru/car/used/bmw/bmw_1_series/735029...

Овощ на заднем приводе, застревающий в любой кучке снега, тряпка, невменяемая стоимость ремонта и запчастей, тесный, малофункциональный салон, маленький багажник... Это еще мы состояние кузова не видели, практика показывает что авто в нижней ценовой границе не отличаются идеальным ЛКП. Пробег у всех под 100ку (надеюсь) а это замена колпачков еще за 30 тыров. Разве это мечта???

Вот такой автомобиль может быть мечтой
http://auto.e1.ru/car/used/bmw/bmw_1_series/682221...

ИМХО даже смотреть не стоит. В этом бюджете только японский авто, только передний привод. Если есть +70 которые на карточку надо положить, можно и астру посмотреть атмосферную или цивика
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100327  наверх
Дата:   

Цитата:

Да крутой крутой парень Вова. Куда же нам, скептикам то да на своих то барабанах мутных, да со своими то советами.

Цитата:

Владимир у нас мудрейшей души человек. И с выбором поможет и денег одолжит. И руку даме подаст и в горе не бросит. За то и любят его. Так что если будете стоять перед выбором, обратитесь к нему, он обязательно подстрахует.
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100328  наверх
Автор: E200 196
Дата:   

что вы тут жути нагоняете по копью!30т мск не смешите,коробка жопа) .да этого года возможно есть экземпляры гавно, Нужно делать диагностику и смотреть хозяина .
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100329  наверх
Дата:   

Цитата:

невменяемая стоимость ремонта и запчастей, тесный, малофункциональный салон, маленький багажник...

Это не минусы, это специфика этой машины.

Цитата:

на заднем приводе, застревающий в любой кучке снега

Ты о чем? 8(

Цитата:

только японский авто, только передний привод.

:-D Вот с этого надо было и начинать :-D
Ты форумом ошибся ;-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100331  наверх
Дата:   

Цитата:

Это не минусы, это специфика этой машины.

Ремонт полторашечного не форсированного двигла за ~100-150 тыс, АКПП ~80-120 тыс и тд и тп. Очень специфичная специфика.

Цитата:

Ты о чем?

О том что заднеприводный авто в условиях наших зим обладает не самой лучшей проходимостью. Данный недостаток компенсируется летом, но не на полотрашке с автоматом :-D

Цитата:

Вот с этого надо было и начинать

Цитата:

все таки что по проще

Человек спросил совета, я посоветовал. Просто такая копейка это не бмв, это смесь малолитражной японопомойки в плане комфорта и вольвы в плане стоимости ремонта

Цитата:
От пользователя: E81

30т мск не смешите,коробка жопа)

ок, 20 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=186&i=99404...

По моему мнению бмв можно покупать только новым и эксплуатировать пока не кончилась гарантия, продавать и опять брать новый, естественно не барабан. Тогда да, с удовольствием за рулем :-)
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100332  наверх
Автор: ALEXE86 
Дата:   

Цитата:

etomoinik

Вы человек, явно не имеющий связи с BMW!!!
Хватит чепуху тут всякую нести!!! :ultra:
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100333  наверх
Автор: Irinka Z. 
Дата:   

моей машине 12 лет, пробег 160 т., мне ее лучше выкинуть, да?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100334  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ALEXE86

Вы человек, явно не имеющий связи с BMW!!!

Был владельцем тройки Е90. Когда в 2014 году взял двухлитровую автоматную с идеальным состоянием кузова за 600 и понял что это совсем не то что ожидал, мне на этом форуме написали что типа я с ценой прогадал (Хотя в соседних темах эти же люди на вопрос о выборе такой-же тройки советовали варианты от 750-800), машина барабан, тройка не бмв, и ваще надо было сразу полноприводного дизельного пятака брать, вот тогда да, почувствуешь что такое бмв.

Теперь я понимаю что действительно переплатил, ведь немного подкопив, тыс 30-40 которые я как раз вкинул на ремонт своей бэхи, можно было взять неплохую G35х того же года

После этого удалось поездить полгода на Х5 3.0 бенз, 2008 года, один хозяин с момента покупки и тачка реально в идеале, комплектация не очень жирная, с небольшим пробегом, и то он доставлял некоторые проблемы в обслуживании и ремонте. Но черт возьми есть за что платить! Сейчас езжу на W221 и он адски много просит на ремонт и бензин, при этом ведро реально отбивает вложенные деньги комфортом, динамикой, безопасностью, понтами в конце концов.

Что получается: взять за последние 430 тыс убитую тесную копейку у перекупа котрый пригнал ее из Волгограда, с трещинами в лобовом стекле, крашенную на четыре слоя, с перспективой замены колпачков за 20 тыс, а потом может и капремонтом двигателя за 150, а может и коробки за 120... Это правильно!

А подумать, отбросить эмоции и постараться эффективно использовать свой бюджет и купить короллу или цивика, фокуса в конце концов :-D года на 2 свежее, ездить не вникая в стоимость запчастей и обслуживания это чепуха???

Если бы бюджет начинался от 500-530 я бы даже в дискуссию вступать не стал

Цитата:
От пользователя: Irinka Z.

моей машине 12 лет, пробег 160 т., мне ее лучше выкинуть, да?

многие, не такие уж и глупые люди, так и делают
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100335  наверх
Дата:   

Цитата:

Фокус? Леха много про фокус может рассказать))) фокус сделал из лехи фордоненавистника. Фокус заставил леху работать на него, в итоге Леха кое как спасся из лап коварного фокуса. Вот такой фокус
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100345  наверх
Дата:   

Фокус даже врагу не пожелаю! :-D
Если на нем и ездить, то до 100тыщ и продавать!

И кстати, когда это короллы, сивики и фокусы стали дешевыми в обслуге?

Цитата:

О какой капиталке вы говорите?
Цены на подвеску и расходники на е87 видели?

Если за е87 более ли менее следили, то мск заменить и кататься, щёлкая зубами на рельсах и стыках мостов!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100347  наверх
Автор: stasz 
Дата:   

Цитата:

Был владельцем тройки Е90. Когда в 2014 году взял двухлитровую автоматную с идеальным состоянием кузова за 600 и понял что это совсем не то что ожидал,

ты взял реальный шлак.
причем даже новой она уже была шлаком.
и дело не в е90 и 2 литрах.
вот именно эта комбинация е90 + 2 литра - основная причина.
но ты её еще и усугубил состоянием.
если бы ты на этом форуме спросил до покупки, то тебе сразу бы ответили - не брать.
  |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100349  наверх
Автор: X-Ander   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stasz

Он спросил, ему ответили, а он все равно взял и вот результат....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100417  наверх
Автор: EBrEH
Дата:   

http://auto.e1.ru/car/used/bmw/bmw_1_series/745525...

кто нить из копейководов знает этот экземпляр? :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100419  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EBrEH

http://auto.e1.ru/car/used/bmw/bmw_1_series/745525...

кто нить из копейководов знает этот экземпляр?

Нафига 1,6-то???? Ты чоу!!!
2,0 мнимум!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100490  наверх
Автор: maresha
Дата:   

Привет всем! У меня вот прям тоже копейка - объект вожделения. Смотрим варианты до 600 тыс. от 2010 года - ниче достойного не нашла. Нашли только 08 года, 2 литра, с пробегом в 50 тыс (судя по состоянию кузова - салона соответствует действительности, хотя и мало верилось). Поедем на диагностику.
Но вообще хотелось бы сразу знать о слабых местах и т.д., к чему готовить кошель. До этого тойота была тех же лет, вообще кроме рядовых ТО ниче не делали и не беспокоило. С копейкой вот как то страшно...Расскажите!)
  |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100491  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maresha

08 года, 2 литра

акум если родной еще, то менять

Цитата:
От пользователя: maresha

пробегом в 50 тыс

если на самом деле так, то в районе 80-100тыщ км замена маслосъемных колпачков

ну и как у всех машин следите за подвеской, хотя не е87 они очень живучие

зы. хорошенько диагностируйте, у них бывает вакуумный усилитель масло запотевает, за это можно скидку попросить, но не менять и ездить дальше ибо ничего с ним не будет ;-)

ззы. за 545тыр смотрели машину?

[Сообщение изменено пользователем 24.03.2016 14:07]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Копейка 8 год   #100492  наверх
Дата:   

Еще состояние радиаторов пусть посмотрят, наверняка их не мыл никто не разу!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода