Привет всем. Машина имперза лиса 1.5 на палке левый руль. Первый раз проблема проявила себя на мойке 4 дня назад. Завёл приехал на мойку помыл, ключ на старт....и вместо того чтобы стартер крутить такой треск как молоточками и всё, Стартер даже не крутится. Закатили на горку, завелась с полоборота
потом было всё нормально. Сегодня утром вышел начал заводить проблема та же. Стартер даже не пытается крутить лишь трещит. Что это может быть, помогите советом пожалуйста....
У меня на легаси bh5 , такая же была проблема , мучился заводил с 10-20 раза , потом снял стартер и обнаружил провод тоненький который идет на стартер я так понял это провод с замка зажигания ,был окислившийся , + разобрал стартер в нем куча пыли медной, которая на мой взгляд могла замыкать на
корпус стартера , все почистил продул , контакт на проводе заменил , больше проблем не испытывал .
я свой 10-ти летний японский акум поменял после того как приехал на техосмотр... у меня проверили ближний и дальний свет, не больше минуты... и все... машина трещит но не заводится... пришлось ждать прикуривателя... :-)
вообщем завёл. проблема со стартером. акум живой. Замкнул контакты на стартере крутил фигово. Затем попробовал ключом - начала крутить и завелась. Отсюда вопрос. Куда лучше обратиться чтобы посмотрели стартер, перетрясли его и починили и сколько может стоить подобный вопрос.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)