молоджены отдыхают между тяжелыми буднями ... стоят на лестнице в новой квартире между первым и вторым этажом - со стен ободраны старые обои и штукатурка - осталось заново заштукатурить и замутить правильный декор ... судя по траве - ремонт длится ооооочень долго :mad:
цветы - обманка для
Шерлока Холмса
Моя версия:
Поскольку это форум субароводов, молодой человек-поклонник марки увлеченно расказывает красивой девушке об оппозитном двигателе и симметричном полном приводе. Поскольку этот момент очень важный, он и
принарядился соответствующим образом, а цветы подарил, чтобы расположить к себе юную доверчивую душу..... :-)
сорри за качество, профессиональный фотограф через пару недель только сделает, а это снято на на то что было под рукой, кроме того во второй руке была видеокамера
Фигасе. Как это вы все так срослись? ВМЩ вообще про Польшу писал что-то... А ты, Суба, я думал, как обычно, в Таиланде ногами в океане.
не доехал я до океана в этом году, ВМЩ был в Польше мы этого не отрицаем, кстати сегодня в Париж
его отправили, сами завтра в Амстер утекаем, свадьба офигенно веселой получилась, 26 литров в нашу пользу, 2 место по Праге и общее 5ое по европе
плин, сперва подумала опять моего маленького с кем то спалили))))
Ну а по теме... поздравляю!!!! Очень рада за вас :flowers::flowers::flowers::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Лена и Рома присоединяются!!!!
тока это... как то мы даже и не почувствовали :cool:
как "мозг", "душа", "мать", "отец" (ну и так далее по списку...) субаруклуба объявляю брак не действительным на территории клуба до полного проставона на ближайшей тусе :beer::ultra:
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!! урряяяяя :fire::fire::fire::fire: такой вам мешок :gifts: счастья, такой :gifts: любви, такой :gifts: удачи, такой :gifts: ээээээ ну вобщем всего хорошего.... ну и чтобы на машинках ездилось вот так :sled::sled::sled:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)