Вообщем предлагаю здесь обсуждать качество бензина, плохие/хорошие заправки. Интересуют мнения по качеству бензина. Пробовал заправляться 1 месяц только наЛукойловских заправках и 1 месяц только на Сибнефтевских. Разницы особой не почувствовал. Не знаю, может из за того что полторашка.
Единственное, почему то Лукойловский быстрее сжигается, чем Сибнефтевский.
постоянно на сибнефти, но заправляюсь только там где станут травить ментовские тачки. Такая есть на фуранова, но таам один минус- не знаю как но не доливают там бензу литров на пять. Проверенно не однократно. Заправляю постоянно либо на 300 либо на 500 и поднятие стрелки по датчику уже глаза
намозолили. Бывает и по два раза на дню заправляюсь )
Когда температура опускалась ниже -20 тоже заводилась?
Не всегда, но заводилась, а теперь автозапуск стоит, дак вообще проблем не знаю.
У меня проблема с запуском остро проявлялась именно в около нулевых температурах
(+5.......-5) и именно на Сибнефтевском бензе (заводилась, 5 секунд работала и глохла и так 3...8 раз), мучился несколько недель, пока не подсказали сменить заправку, как только перешел на Лукойл, все стало :super:
СЕРЬЕЗНО ??? Нормально заводится? Надо тоже менять заправку ...
Причем проблема исчезла полностью, сначало даже не поверил что так бенз может влиять на запуск, но факты говорят об обратном.
Теперь заправляюсь только на
Лукойле, хотя и не совсем по пути, да и очереди больше. Сибнефть очень удобно расположена, очередей нет, но мая машинка её не любит.
Заправлялся всегда на лукойле, (92) но после очередной заправки как на зло до полного, со стоянки на сл день уехал на эвакуаторе.....вердикт, бенз вата, советуем его израсходовать )))
По советам знакомых попробовал ЭГРО, вроде ездится))
кстати и на ЭРГО была такая проблема
Цитата: От пользователя: SubarruS
заводилась, 5 секунд работала и глохла
Заправился 1 раз на сибнефти (92), машина с автозапуска отказывалась заводится, только с ключа, на 95 таже сибнефть, всё ок.....
Вот думаю попробовать на 95 покататься. )
Обсуждаете бензин той или иной сети автозаправок а надо обсуждать конкретную автозаправку находящуюся по такому то адресу, пример: "заправка Лукойл ул. Хрустальная 52 бензин такой то" ;-)
Орский НПЗ гонит бенз на экспорт
так что сие довольно таки хороший показатель
но
нефтебаза то у нас
а хз с чем они там его могут смешать :-)
ну я могу сказать что соболятина
у меня 92 эрго поедает регулярно и с радостью
форик на 98 диете
сибнефть в основном
иногда лукойл
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)