Привет, еду выпить с Челябинцами и поболеть за Петрова и Трухина.
Выезжаю в 20-21 сегодня с Уктуса, обратно в воскресенье днем.
ПЛАН ЧЕЛЯБИНЦЕВ ТАКОЙ:
в субботу едем из Че примерно в 14-15 дня , +2 мы в Екб , не заезжая в город по объездной уходим на трассу Екб-Тюмень и
поехали на Асбест приезд туда планируем на 17-18 вечера , размещение в профилактории возле Асбеста (гор.Малышево ул. Свободы 7 тел. 83436552888.) в бронь на меня поставлено 5 номеров по 3 чел , 450руб за сутки с человека. но если местов не хватит то сам профилакторий не настолько заполняется людьми
-поэтому найдём места. Вечером приготавливаем шашлы,ужинаем, спим , потом выезд на место просмотра ралли в 9:00 и весь день на месте смотрим , жарим плов , увлекаемся спитными напитками и разговорами , примерно до 16-00 . Одеваться тепло валени и шапки. С собой брать то что будешь кушать помимо
плова и шашл, выпивка- есть водочка с ДР Клуба, так что смотри сам.
Я сам могу взять одного человека желательно с правами ))
Мой тел для связи 89222275484.
хммм.... это 11 ж воскресенье? блин я тока из гаража вылез, субару восстановил....
фотки тута http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=38420...
так бы поехал, но уже под шафой :-) а если в воскресенье выехать ? успею позырить ?
Лично не видел, но машина восстановлению вроде как не подлежит.
Со слов очевидцев об убрался, затем ему в зад зателел на полной скорости следующий участник.
А так все было круто! Матвею
спасибо за перчатки, челябинцам спасибо за горячий чай!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)