)) слушал сейчас Чайфов, песню " к тебе я полечу" и послышалось мне что в припеве поется про субару) и что человек к ней хочет) вот слова :-D
...Я на них смотрю ( видимо речь о Subaru)))
Я тебя ищу ( скорее всего конкретную комплектацию))))
Только
ветер STI х к тебе я полечу ( ну и апофеоз текста, в котором просматривается динамика и мощь этого чудесного автомобиля и выбор ))))
данные тезисы у автора сформировались в 4 ночи под воздействием паров этилового спирта
он сидел во дворе попивая пивко на лавочке и глядел на стаящию STI рядои с ним, а мимо проесжала машина в которой играла эта
песня............мммммммммммммммм романтика :lol:
Так то Шахрин был одним из первых субаровладельцев в нашем городе. Уже в 1998 году он владел турбосубарой, которая кстати всё ещё жива, хоть и сильно изменилась ;-)
Так то Шахрин был одним из первых субаровладельцев в нашем городе. Уже в 1998 году он владел турбосубарой, которая кстати всё ещё жива, хоть и сильно изменилась
он в 90х ездил на коротком зеленом паджерике, я жил в 2х домах от него,
постоянно его видел, причем ездил на нем очень долго
А мну на свидетельстве о браке автограф Шахрина есть, случайно увидели его через 3 дня после свадьбы на рынке "Товаров для дома" на Шаумяна, ну и другой бумажки не нашлось для автографа.
Серебристый седан :-D
љ
Потом ее купил парень из моего дома. А через несколько лет она мелькнула в объявах, в описании было "Предыдущий владелец - Шахрин" :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)