поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

полиуретан в подвеску

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
полиуретан в подвеску   #87407  наверх
Автор: 
Дата:   

Клубни привет. вот собираюсь себе к лету заказать полиуретоновые сайленты и втулки стаба. есть желающие? Сразу говорю судя по отзывам жестче, но живут дольше,по ценам отличие от оригинала не скажу ибо не знаю.вот для примера:
Полиуретановая втулка стабилизатора FR, LEGACY, LANCASTER, IMPREZA, FORESTER, I.D. = 20 мм 320руб
олиуретановая втулка стабилизатора RR LEGACY (98.06 - 03.04) I.D.=14 мм 190 руб.
Полиуретановый сайлентблок RR подвески, продольного рычага, передний LEGACY B4 BE5, BE9, BEE (98.06 ? 03.04) LEGACY B4 BL5, BLE (03.05 -); LEGACY LANCASTER BH9, BHE (98.06 ? 03.05) 670руб
если что пишите, скоро лето :super:
  |  Поделиться:  
Re: полиуретан в подвеску   #87414  наверх
Автор: 4isto 4el
Дата:   

Ваще скоро! Чуток осталось :-D всего 5 месяцев включая Декабрь))) Ну а по теме то тоже хочу поставить но пока даже не представляю общий ценник :-(

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2011 12:39]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: полиуретан в подвеску   #87415  наверх
Автор: Гри3ли 
Дата:   

Ставил тут Слава себе линьки...положительного не увидел...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: полиуретан в подвеску   #87421  наверх
Автор: Серый Австрийский Лис 
Дата:   

Перетерта тема эта уже в муку. Полеуретан чей? Новосиб Владик или местная фирма "дяди васи"? По отзывам лидирует точка опоры, но ценник высокий, новосиб тоже говорят хороший и дешевле... местные каки то попадаются иногда, кто то ставил, опыта у них нет и вся продукция так себе.
Себе хотел кое какие втулки и сайленты из Новосиба заказать.
  |  Поделиться:  
Re: полиуретан в подвеску   #87424  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гри3ли

Ставил тут Слава себе линьки...положительного не увидел...

И вроде бы как через год их разбило
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: полиуретан в подвеску   #87427  наверх
Автор: faraXam
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Серый Лис

љСерый Лис љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ06 Дек 2011 12:47

Перетерта тема эта уже в муку. Полеуретан чей? Новосиб Владик или местная фирма "дяди васи"? По отзывам лидирует точка опоры, но ценник высокий, новосиб тоже говорят хороший и дешевле... местные каки то попадаются иногда, кто то ставил, опыта у них нет и вся продукция так себе.
Себе хотел кое какие втулки и сайленты из Новосиба заказать.

Все правильно,я про точку опоры.весь комплект может уложиться на турбо 6-7 рублей. дорого но, вроде стоит того. ни кого не уговариваю,просто может надо кому.
  |  Поделиться:  
Re: полиуретан в подвеску   #87490  наверх
Автор: SubGoooD 
Дата:   

Был небольшой опыт использования втулок СПУ (для пробы брали партию) из полиуретана, если не ошибаюсь - Новосибирские. Итог - износ такой же, как у стандартных, зимой при износе скрипят так же. В общем, плюсы не проявились особо, отказались от их использования.
  |  Поделиться:  
Re: полиуретан в подвеску   #87578  наверх
Автор: --KDS-- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: faraH

.весь комплект может уложиться на турбо 6-7 рублей

за такие деньги оригинал выйдет

Цитата:
От пользователя: SubGoooD

Итог - износ такой же, как у стандартных, зимой при износе скрипят так же. В общем, плюсы не проявились особо, отказались от их использования.

+100500
Отзывы ходят разные от "ВАУУУУУУУУУУУУ" до "ДА НУ НАХ". Иэто про одного и тогоже производителя.
Сначала хотел взять на пробу но отзывы 50/50, а цена сродни оригиналу. Поэтому купил ориджинал и не парился.
Тем более что, по отзывам полиуритан неполох во втулках но ОЧЕНЬ хреново ведет себя в плавающих сайлентблоках.
  |  Поделиться:  
Re: полиуретан в подвеску   #87586  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

Цитата:
От пользователя: --KDS--

но ОЧЕНЬ хреново ведет себя в плавающих сайлентблоках.

Оно и понятно.
Лучше оригиналы ставить - целее будут рычаги и подвеска в целом.
Понимаю на раллийную машину ставить и после гонки менять на новые, но в гражданской то нафига они?
  |  Поделиться:  
Re: полиуретан в подвеску   #87596  наверх
Автор: Слай CR 
Дата:   

Ага, напишу!!! Мне обещали вечность, ну вечность я понимаю, что имелось ввиду реально на долго, ибо нет ничего вечного!!! Но сайлент в линке не испытвает боковых нагрузок, он просто держит стабилизатор и работает просто на скручивание и хватило его не на долго!!!
Не осуждаю и не приветствую, может мне не так сделали, щас купил ориджинал, засек время!!!!
Но повторюсь, если то как сделали мне в линках, в подвеске бы у меня через полгода все умерло бы, тк боковые нагрузки у меня постоянно!!!!
  |  Поделиться:  
Re: полиуретан в подвеску   #87599  наверх
Автор: --KDS-- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Слай CR

Но сайлент в линке не испытвает боковых нагрузок, он просто держит стабилизатор и работает просто на скручивание и хватило его не на долго!!!

с каких пор он работает тока на скручивание? А если колесо вывесить и поробовать снять линк? Я думаю вспотеете ;-)
  |  Поделиться:  
Re: полиуретан в подвеску   #87729  наверх
Автор: CASPERR
Дата:   

У меня в линках стоят полиуритановые фтулки. Жескость не изменилась, пока не брякают. Прошло уже полтора года. полет нормальный. Только остальные менять не рекомендую и жестче будет и родные надежнее
  |  Поделиться:  
Re: полиуретан в подвеску   #87730  наверх
Автор: Серый Австрийский Лис 
Дата:   

Все про жесткость да про жесткость. Полиуретан по составу бывает разный, может быть и мягче резинки родной, а может быть и как пластмасса.
  |  Поделиться:  
Re: полиуретан в подвеску   #87734  наверх
Автор: Слай CR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: --KDS--

ну вообще, ну да, сопротивление стаба же есть, значит испытывает, уговорили ;-)

Цитата:
От пользователя: Серый Лис

по составу бывает разный, может быть и мягче резинки родной, а может быть и как пластмасса.

у меня был вообще жесткий, может поэтому не так долго прошли, хотя я и мягкого-то не видел, не с чем и сравнить!!
Пытался срезать его ножом-вспотел и плюнул на это :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода