Вообщем у меня такая ситуация что ухожу в армию, соотвественно машина остается без хозяина, продать я ее не могу(очень она уж мне полюбилась, да и не продать ее за столько сколько я в нее вложил) поэтому прошу совета как можно сдать машину в аренду на год и есть ли вообще такой
вариант?Законсервировать тоже не получится потому что на родителях висит кредит который сложно будет выплачивать без меня((( очень дешево отдам(
мое мнение: не надо отдавать тем, в ком не уверен на 100%. Есть возможность продать, продай, нет, поставь на стоянку или в гараж, за год с ней ничего не случиться, если есть возможность попроси друга или родственника раз в месяц гонять движок.
Чтоб не получилось, что через год, придя из армии
ту увидел не машину а кусок метала ушатанный, обидно будет.
а если ушатают? потом опять нужны будут деньги ;-) 1 год не маленький срок, кто-то за год 10000 км. проедет, а кто-то 100000 км. и затраты на ТО потом сильно сократят твой зароботок ;-)
а в чём трабл то служи в армии на тачиле, поверь твоей машине найдут применение будешь комдива например возить или ещё что, я вот помню жену командира возил гыгыгыгыгы :-D и финика за баблом
к размышлению...
знакомый отдал тачку в аренду. потерял. пошел писать заяву,ему грят-дак у вас договор подписан,не можем мы ее в розыск объявить,разбирайтесь через мировой суд...это с учетом того что арендатор в федеральном розыске, как оказалось. вернули тачку через полгода,разбитую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)