Подскажите недавно взял Субу легаса 2001г помню с бывшем владельцем гоняли вентиляторы охлаждения включались через каждые 3-5 мин (на холостых оборотах стоим типа, темп 0 ,-5 градусов ) далее поменял ремень грм отсоеденял разъемы поставил всё на место езжу уже недели 2 и тока ша обратил внимание что
вентеляторы ваше не включаются (температура на улице тоже 0 до -20 иногда) ноль внимания на датчике стрелка не поднимается выше второй метки +- 3мм .В чём дело так же не должно быть предохранители вроде все целы разъемы подключены как можно проверить их или реально температуры на улице хватает для
остужения двига .Помогите пожалуйста советами как продиагностировать их )
Либо хватает охлаждения,либо разъем криво подключен...Вентиляторы можно проверить подав прямое питание на них минуя все датчики...а потом смотреть по ситуации ;-)
это понятно ) я уверен что венты в порядке на Дроме пишут что нужно отсоеденить фишку от датчика ОЖ и они якобы включатся но так ли это ??? может кто знает ?
Щас короче на горячем двиге включил кондиционер заработали оба вентилютора значит цепь в порядке а вот датчик я ненашёл хоть ты тресни немогу понять где он там есть один только с одним проводом его отцепляю ничё не включается а других я не нашёл может кто нибудь мне вдолбит потолковее где он
))Пожалуйста )
не нашёл я его может он там за пучком проводов и разъемов
нет он как раз где то между
датчиком давления масла и 2-мя этими большими разъемами.
Если нашли тарубок алюминиевый между полублоками то найти на нем датчик будет не проблема
все ребята нашёл но подлезть туда оказалось не ак то просто да ешё у меня пыльник шруса дрявый вся смазка лежит на этом дачике и проводах .И к тому же уже незачем проверять сегодня на улке совсем тепло и я наконец то услышал как он включился безовсяких отключений фишек .ИТАК УРА УРА УРА )) :super:
Всем спасибо за интервью)
все ребята нашёл но подлезть туда оказалось не ак то просто да ешё у меня пыльник шруса дрявый вся смазка лежит на этом дачике и проводах .И к тому же уже незачем проверять сегодня на улке совсем тепло и я наконец то услышал как он включился
безовсяких отключений фишек .ИТАК УРА УРА УРА )) Всем спасибо за интервью)
:lol::lol::lol:
ну теперь тока с пыльником разобраться осталось
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)