по телефону хозя кричал все в идеале!!!!!!
результат;
1,зима почти без шипов(говорил новая)
2,туманка разбита(туманки не родные, делайте выводы почему)
3,машина оклеена на 4 из 5 баллов
4,лоб трешина
5,птс дубль
6,передняя правая граната умерла!!!!!!(говорит только ща заметил при мне, долго убеждал что зашита брякает)
7,сзади редуктор издает странные звуки при резком старте
это ты еще на сервис не загнонял :-D .
Я уже 3 недели ищу авто. Все что смотрел 4-5 элемента крашенных (не считая бамперов), хотя в объявах стандартная фраза "не бит не крашен 100%" :-D
В Пермь хотел сгонять, но передумал - смысл ехать если я уже на 99% уверен что такая же фигня :cool:
ребят, у нас же есть друзья из субклуба в челябе, можно через них поузнавать за машинешки тамошние :-)
тоже ищу субика старенького.... но ничего толком нет, либо дрЭг остался, либо косяки по докам :-(
было дело зря катался в Челябу за авто, а скока их в Московии пересмотрел, хотя по телефону и фото все круто, благо в Московии в командировке был, т.е. хоть время не потерял.
Сколько ты их уже купил и продал? А так и не научился нормальные выбирать, все продавашкам веришь по телефону.
нет а чо делать? чтобы машину купить ее нужно воочию посмотреть, пощупать. А так можно дома на жопе сидеть и на каждое
объявление фыркать,что мол дескать врут все.
Цитата: От пользователя: RFX (ex. trevozniy)
Напомните как нам, сколько лет гарантия на Ауди и много ли их отходит эту непродолжительную гарантию без поломок?
Первое впечатление создается от адекватности продавана, оригинальности ПТСа, количества владельцев и ключей. Потом конечно смотреть и не только самому, но и с жестянщиком, а потом уже в субаровский сервис для полной
уверенности и торга.
Хотя трешку я прибором промерял, убедился что хозяин ни капли не соврал, прокатился и купил. Повезло с прошлым хозяином, интеллегентнийший вася человек, даже справку с банка привез о погашении автокредита, сервисную книжку и все чеки на постгарантию, до сих пор с
ним общаюсь.
Парни даже во владике,бесполезно искать не стукнутое авто, в свое время у меня пришел аккорд на 4б с аукциона и тот как оказалось стукался. а по птс ну всякое бывает может если как раз лошади занижал, старый сожгли.надо просто смотреть и искать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)