Еду с кольцово смарю все чёт еле плетутся :-D:-D не спроста думаю это
и точно в крайнем левом едут гайци на пятёре баварской(кстати чья?) ну я выставил 80 на круизе и поехал не торопясь, как не странно гайцев и весь остальной планктон я обагнал
довольно прилично они наверно 70 ехали.
еду себе никого не трогаю и тут замечаю что на съездах жилеты стоят жёлтыя с палками паласатыми
ну думаю карашо значит зелёная волна будет в городе.
все кто по росселю ездил на круизе 80 подтвердят, что кажется, будто то
ваще еле плетёшься ;-)
ну еду я въезжаю на луганскую и точно никого зёлёная волна так я на круизе до щорса прохватил и дальше еду смарю на повороте на фурманова тоже зёлёный горит и жёлтый стоит.
ну и качусь себе и тут в середине поворота я понимаю капей щас уши
словлю о поребрик, как пить дать.
притрмозил маленько а потом тапочку в пол но диск спасти не удалось на выбрс :-(
прилично закоцал, но остальное всё целое хотя конечно скатаюсь на диагностику ходовки(визуально всё тип топ, поглядел когда на шинке диск сняли)
и дальше еду смарю на повороте на фурманова тоже зёлёный горит и жёлтый стоит.
По правильной траектории там можно на 80-ти зайти в поворот.
Цитата: От пользователя: Dirty Garry
ну я выставил 80 на
круизе
Круиз - это зло. Ехал с Алапаевска в воскресенье, до Режа трасса пустая, выставил 130 и плетусь, проехав около 60 км, загорелся джеки чан, круиз заморгал, режим работы двигателя остановился на СПОРТЕ и на другие не переключался. Диагноз Петрова: засрался кат, что часто и
происходит от длительной езды на постоянных оборотах, скинул ошибку поехала отлично + дал несколько раз просраться до отсечки.
засрался кат, что часто и происходит от длительной езды на постоянных оборотах
Т.е. по пустой трассе надо периодически тормозить-ускоряться, что за хрень :-)
Не понимаю, где в городе круиз включать, я даж на Тюменской трассе не
смог с ним, т.к. движение плотное
Сегодня ехал из Кольцово примерно в 7,50 - 8,00. На подъезде к развязке сплошной поток и пробка... Не стал стоять, ушел на Базовый, там на светофоре развернулся и по объездной на Ботанику ушел.
Капец утром толпа областнегов валит в город! Аж Россельбан стоит!!!!!!!!!!!! :-(
когда гнал аута с москвы, такая ж хрень приключилась, сразу после заправки, загорелся джекичан, заморгал круиз, отключилась система стабилизации, машина зависла в режиме S...вердикт-ошибка по катализатору,плохой бенз
Что-то новое. Часто езжу на круизе, ни один кат не засрался... Скорее время пришло, пробег и возраст какой?
2007 год, пробег 112, ухоженная
Цитата: От пользователя: SAFich
когда гнал аута с
москвы, такая ж хрень приключилась, сразу после заправки, загорелся джекичан, заморгал круиз, отключилась система стабилизации, машина зависла в режиме S...вердикт-ошибка по катализатору,плохой бенз
1 в 1 ситуевина, но бенз был Г-драйв от Дворца Спорта, на зиму на него перешел. На лето
98.
По мне так дело не в круизе, а в бензине. Я на легаси проехал 10.000 км за месяц и большую часть на круизе. Никаких проблем. Но это веропейская часть. В екате бензин плохой или очень плохой и причины я уже описывал ранее - условия выгрузки, хранения и перевозки от нефтебаз до заправок. Бренд не
важен - емкость на азс проще поменять, чем емкость хранилища.
Ну а по теме, соболезную за диск... И не спи за рулем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)