Я на новенького))
счастливый целиком и полностью владелец аутбека 3,0 в последнем(на мой взгляд) настоящем и правильном кузове))2008 г.в.Доволен как удав...
Единственный вопрос: много читал про "прыгающие" самовырванивающиеся задние стойки...поездил-почувствовал-есть такое дело! поднял
машину на подьемник-никаких дополнительных бачков/резервуаров на стойке не увидел...Суть поста: как отличить по внешним признакам такую "козлячую" стойку.Может быть они меняные,а я начитавшись думаю что прыгает /стукает,а на самом деле ввсе норм?? Какие стойки лучше поставить взамен? Сорри за многа
букф
обычно меняют на бюджетную каябу
если сами не можете определить что у вас там - обратитесь в любой сервис из FAQ
совершенно бесплатно вам подскажут ...
в стандартных стойках может быть внутренний резервуар?
по поводу боджетного варианта-хотелось бы чтоб и качественно было)чтоб на дороге не плясала...кто каие варианты пробовал?
с ПРАВИЛЬНЫМ мотором искал три месяца!все что продается у нас в городе и близжайших областях(челяба,тюмень) либо дрова либо дорого.нашел в столице,с честным пробегом 56 тыщ в состоянии близком к идеальному) машина-суперррр!ожидал меньшего( единственный минус-расход 20 ка при 64 литрах бака-частенько
на заправку ехать приходится...) фотки-позже(отмою,доделаю и обязательно выложу)
я даж от грязи трассовой еще не отмылся :-D
напрягает не то что бы расхход,за такую динамику и такой голос мотора не жалко,а маленький бак!
по стойкам то что же как же бытЬ? официалы предлагают фирменный комплект за 25 тыщ
без работ.оно того стоит?
официалы предлагают фирменный комплект за 25 тыщ без работ.оно того стоит?
Работы на постгарантию у официалов копеечные и по цене не отличаются от других профильных сервисов из ФАКа, 25 за оригинальные стойки, думай сам, я бы поставил
Каябу, на твой Аут они стоят рублей 5, ну 6 максимум и есть в наличии.
поздравляю :beer: , сам от такого больше года балдею, при чём даже мыслей менять не возникает, не вижу альтернативы даже с доплатой тыщ в 300-400 т.к. попадаю то налог то на обслугу.
спасибо за поздравления! :-)
по задним стойкам так и не уяснил...определил, что они Не меняные, родные, самовыравнивающиеся...на что менять? кроме "бюджетной" каябы есть еще какие либо варианты? pashaa, чего посоветуете?
еще вопрос: на панели управления магнитолой у правой крутилки
выбора СД,ФМ и АМ есть АУХ,но разьем найти не могу...где искать!? :-D
по стойкам ни чего не посоветую, меня всё устраивает, ну подпрыгивает он на полицейских если едешь чуть быстрее, а если притормозить то всё ок - проезжает мягко и без шумно. зато когда еду на природу и в
машине мешок дров и багажник забит под потолок машина стоит ровно, зад не просажен. так что я бы на Вашем месте месяцок поездил и решил, а нужна ли эта замена.
Цитата: От пользователя: SAFich
но разьем найти не могу...где искать!?
где
какой разъём, не знаю ни про какой разъём.
мне вот что сильно не нравиться в ауте, дак это звук стандартной магнитолы он откровенно плохой. а в остальном очень сбалансированная и универсальная по всем характеристикам машина, владейте и радуйтесь :-)
там написано AUX( если не ошибаюсь-нажатие серебристого правого кругляша вниз) если есть такая кнопка, должен быть (по логике) и сам разьем для подключения внешних аудионосителей...
по поводу магнитолы- дааа есть такое)) мне
машина досталась с проклеенными передними дверями, звучание ощутимо лучше, бюджет около 3 т. р.( до этого был легасси 2007 года с точно такой
же магнитолой,разница на лицо!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)