Всем привет ,хочу поделиться с вами моей проблемой ,сам виноват!!!(не посмотрел на диагностике ремень)
Короче приобрёл не давно Б4 атмо был рад как ребёнок управляя им (т.к не управлял Турбо :-D) все ничё возникали и проблемы и тут же решались пока я не заехал в моториллу для чистки дхх
попросил взглянуть на работу двигателя ну и масло посмотреть, и тут они открыли кожух грм и показали мне я ужаснулся он весь в трещинах ,короче потихому доехал до дома и машину на прикол до накопления энной суммы денег на покупку комплекта .
Подскажите где можно не дорого приобрести комплект
ГРМ, в оппозите комплект состоит из ремня и натяжителя оригинал и ролики японской фирмы но в коробке тот же оригинал, выходит всё на 11100 это не дорого (по сравнению с оригиналом) но кто знает стоит ли этому верить и покупать этот комплект :??или может кто еще дешевле покупал и ставил ??
в оппозите комплект состоит из ремня и натяжителя оригинал и ролики японской фирмы но в коробке тот же оригинал, выходит всё на 11100 это не дорого (по сравнению с оригиналом) но кто знает стоит ли этому верить и покупать этот комплект :
комплект состоит из ремня и натяжителя оригинал и ролики японской фирмы но в коробке тот же оригинал, выходит всё на 11100 это не дорого (по сравнению с оригиналом)
Недавно в УМС узнавал, сказали все ролики и ремень + работа около 15
выйдет (с помпой чуть дороже) ... стоит ли экономить? В оригиналах точно будут детали этих фирм, а в дублях китай скорее всего. Я очкую такими вещами рисковать.
Недавно в УМС узнавал, сказали все ролики и ремень + работа около 15 выйдет (с помпой чуть дороже) ... стоит ли экономить? В оригиналах точно будут детали этих фирм, а в дублях китай скорее всего. Я очкую такими вещами рисковать.
В оригиналах точно будут детали этих фирм, а в дублях китай скорее всего.
В Оппозите показывали ролик оригинал и ролик NTN, называется найдите 5 отличий. На оригинальном ролике даже такая же маркировка стоит NTN. Похоже они их на
конвейер и поставляют.
Не я не отрицаю, есть детали которые точно видно одно и то же, но с ремнем допустим так и не определились. А цена в оппозите ниже по большей части из-за ремня.
Мне ролики от хонды (ориг) поставили, обьяснили, что они один в один но железные , а субаровские пластиковые, как то так, в субару клубе за комплект такую же цену называли. Так же предложили все сделать в 555, если парни сами с сервиса закажут , то они ( суб.клуб) сразу привезут + со скидкой
отдадут.
Короче приобрёл не давно Б4 атмо был рад как ребёнок управляя им (т.к не управлял Турбо ) все ничё возникали и проблемы и тут же решались пока я не заехал в моториллу для чистки дхх попросил взглянуть на работу двигателя ну и масло посмотреть, и тут
они открыли кожух грм и показали мне я ужаснулся он весь в трещинах ,короче потихому доехал до дома и машину на прикол до накопления энной суммы денег на покупку комплекта .
Подскажите где можно не дорого приобрести комплект ГРМ, в оппозите комплект состоит из ремня и натяжителя оригинал и
ролики японской фирмы но в коробке тот же оригинал, выходит всё на 11100 это не дорого (по сравнению с оригиналом) но кто знает стоит ли этому верить и покупать этот комплект :??или может кто еще дешевле покупал и ставил ??
это все дорого.
закажи в сакуре под заказ
выдет оригинально рублей в 6000
В прошлые выходные менял ГРМ отдал 13.000 ремонтировался в 555 , если с помпой то + 1600 за не оригенальную помпу + 500 руб замена помпы .
Запчасти 10800 , 2200 замена на двух валку .
Тут недавно один связался с дубликатами и потом на дороге что то чпокнуло... и форум засрался вопросами а почему а как а где а почем и т.д.
зы: какая интересно судьба у той импрезы :-D
Тут недавно один связался с дубликатами и потом на дороге что то чпокнуло... и форум засрался вопросами а почему а как а где а почем и т.д.
зы: какая интересно судьба у той импрезы
тож надо голову когда покупаешь все
это....
у нас знамый магазин держит, дак он г всегда не предлагает говорит что можно и дешевле только двиг потом встанет дороже
производители дубликатов бывают разные. и цены тоже
на 204 все всегда стабильно дороже чем на простые одновальники, двиг двухвальный в сакуре аж 13300 оргиналы получаются дорого капец как
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)