Очередное фи выскажу :-(
- Куча народу. Многие откровенно говоря мешаются. Шохи, и другие моноприводы. У них совершенно другие размахи, другие траектории.
- На площадку выезжает куда народу. И друг другу мешаться начинают. Я понимаю, что у четких пациков говнецо подкипает и надо показать,
что шохендос умеет что-то. Отсюда аварийные ситуации, так как управляемость у всех разная. И если маневры субарей я могу предсказать других, то шахидов - нет. Они - аналогично.
- Ездить по кругу - скучно :-)
- Надо было раскатывать всю площадку, а не только детскую круговую песочницу.
Разогнаться за екатериной и потом всю площадку боком пройти и подрулить к центральному входу не выходя из заносов - КАЙФ.
В общем приехали, посмотрели и уехали. Другое место пора искать :-)
Там много площадок за самой екатериной, и там никого.
Цитата: От пользователя: Big-Boss
Ездить по кругу - скучно
Согласен
Надо было раскатывать всю площадку, а не только детскую круговую песочницу. Разогнаться за екатериной и потом всю площадку боком пройти и подрулить к центральному входу не выходя из заносов - КАЙФ
Паша, а ты сам то так сможешь? Я
лично нет. Да и тут уже организаторы нужны что бы следили, отмашку давали, что бы на полных парах кого не ушатать случайно выпавшего из сугроба, да и кто нам даст это все тут организовывать?
Другое место пора искать
Дак оно уже найдено - балтым, промзона ;-)
Других реальных альтернатив к сожалению нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)