27.02.2010 19:00-23:00 совместно с DozoR состоится вечерняя гонка "Кубок DozoR’a" на площадке "Ледового автодрома"(оз. Балтым). Приглашаем Вас принять участие и сразиться за
призовые места и подарки от спонсоров.
Стоимость въезда на мероприятие 400р с машины
Для членов клуба 300р
В программе:
Ралийные спецучасток "спринт" 4,5 км
Кольцевая трасса "кросс" 2 км
трааса "на рулежку" "заповедник" 2 км
Соревнование будет проходить по кроссу, любой желающий может бесплатно поучаствовать. Остальные трассы для свободной езды.
Категории автомобилей-участников:
Передний привод
Задний привод
Полный привод
Абсолют
Для
классов передний, задний и полный привод - только пригодная для дорог общего пользования не доработанная никоим образом резина.
Ограничение класса абсолют применением по 2.3 КиТТ, либо 2.2 КиТТ.
Так не считаю.
Это не способ отмывания денег, это развлекательная программа для нас с вами. Вступительный взнос - это затраты на обслугу трассы.
Тут же не йогурты предлагают все-таки...
имхо банить надо за рекламу, чистой воды коммерция
или давайте все свою херню продвигать, кто чем там зарабатывает, замусорим весь форум
согласен на все 100!! :ultra:
Цитата: От пользователя: Evgеsha(GC8 врх лтд тпр ...)
а зряяя.....
создали бы где нибуть свою тему в автоспорте или в клубном движении, кому надо посмотрит, а так продажа чистой воды...это в барахолку
и тут тоже! :ultra:
Цитата: От пользователя: -=Real=-
Так не считаю.
Это не способ отмывания денег, это развлекательная программа для нас с вами. Вступительный взнос - это затраты на обслугу трассы.
Тут же не йогурты предлагают все-таки...
ну ну..(вернее было бы написать не на обслугу а на аренду).....но спорить не
буду..дабы тему не засорять!! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)