Родригез, как правило нет, КАСКО обычно дорожает, по ОСАГО тебя могут лишить скидки, если такая предусмотренна, типо без аварийное вождение, скидка за следущий платёж меньше на 5%. Но у кого как...
Поинтересуйся у своего страховщика, если подорожает, то как сказал OFFчаренко
У меня подорожало, причем еще как ... Насчитывали около 7 тыр в 2008 году, хотя при нормальном раскладе платил около 5 тыр ...
Цитата: От пользователя: OFFчаренко
застрахуйся в другой СК
Никак не вариант, ибо
Цитата: От пользователя: --KDS--
в случае ДТП, авария может вскрыться и тогда, страховщик может отказать в выплате как не надлежащее информирование
Я сделал проще ... Я ушел в другую компанию, а страховщиком по ОСАГО сделал не себя, а
маму к примеру по ее паспорту. Закон не запрещат и не обязывает быть страхощиком именно водителя страхуемого авто, а, следовательно нарушений никаких нет ... А на маму пусть составляют анкету - у нее и прав-то нет водительских - следовательно она и в авариях не участвовала, а сам в страховку просто
вписан, как лицо, допущенное к управлению - и нет проблем!!! ;-)
Ян, чёт они у тебя сильно загнули, при чём очень сильно....
Да но в случае ДТП, авария может вскрыться и тогда,
страховщик может отказать в выплате как не надлежащее информирование
эм.....я чёт не допонял, он
уходит из одной компании в другую, перед эти конечно лучше тачку сделать, по ОСАГО в мелких компаниях вопросы не задают, в основном могут начать рыться в крупных, да и то там до этого дела нет не кому......В 90% пробивают по КАСКО если хочешь застраховаться, так как суммы там плавают намного больше.
Даже если ещё раз прилетит или в него (тфу..тфу...тфу...) все вопросы уже будут касаться этого случая, а не того который когда то был, так как в деле будут фигурировать другие страховые компании....
Ян, чёт они у тебя сильно загнули, при чём очень сильно....
Да не ... У меня же еще один человек в страховку вписан, у которого нет стажа 3-х лет, до 21 года и так далее, и так далее ... Вообщем молодой водитель - от сюда и повышающие
коэффиценты ... На одного-то меня было бы дешевле конечно ...
У меня вышло 3700 - это с учетом того что машина зарегестрирована в Е-бурге (повышающий коэффициент 1,3), ща хочу переписать машину в Заречный и коэффициент уже 0,75 - при таком раскладе мне б это обошлось 2100.
Но делать было нечего ибо как обнаружилось уже неделю ездил без ОСАГО 8(
Повышающий коэфф при выплате за аварию по ОСАГО 1,4 скидки при етом не учитываются за предыдущую безаварийную......если сделать ОСАГО в др СК и не сказать. что были выплаты, то
в случае ДТП, авария может вскрыться и тогда,
страховщик откажет в выплате
не виновной стороне и платить придется из своего кармана!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)