Так рано встают не спроста, или на рыбалку или в дальнюю поездку. Пока пил чай, заодно и про вылет написал, чтоб мы ему идей накидали, пока он рыбу ловит :-D
вылетом 35. реально ли убрать лишние миллиметры, чтобы вылет стал 48?
Ага можно :lol::lol::lol:
хоть на токарном хоть на фрезерном хоть болгаркой.
всё равно потом выкидывать :lol:
По теме: возьми в
руки этот диск (либо любую кованину этой фирмы) и прикинь что ты спилишь там 13 мм.
если ответ не появился сам, позвони разжую :-D
проще мне кажется продать эти диски и купить с нужным вылетом
их нет в природе с нужным вылетом((
Цитата: От пользователя: Mr_Kalter
Может человек всю ночь не спал, мучался, думал о вылете - не выдержал вот рано и
написал
я много о чем думал, не только про диски ;-)
Цитата: От пользователя: мэтр
возьми в руки этот диск (либо любую кованину этой фирмы) и прикинь что ты спилишь там 13 мм.
под рукой данного диска нет.
Цитата: От пользователя: мэтр
если ответ не появился сам, позвони разжую
не появился. что мешает здесь разжевать?
если вы в теме, то может стоит не ржать, а объяснить?
объясните чем отличаются 2 одинаковых диска с разным вылетом? мне казалось, что
толщиной того места которым диск прилегает к ступице. поправьте, если я не прав :-)
если вы в теме, то может стоит не ржать, а объяснить?
объясните чем отличаются 2 одинаковых диска с разным вылетом? мне казалось, что толщиной того места которым диск прилегает к ступице. поправьте, если я не прав
добавлю свои 5 коп.
есть ТУ по производству деталей методом (ОМД) к примеру: закладываются данные по чтобы конечное изделие выдерживало определенные нагрузки (при наборе определенных показателей толщина, прочность, и др) + запас 25%,
а ты хочешь снять часть металла и чтобы
надежность не пострадала, он просто при небольшом ударе развалиться, треснет и т.д. т.п.
ну это я так из бывшей работы воспоминания
объясните чем отличаются 2 одинаковых диска с разным вылетом? мне казалось, что толщиной того места которым диск прилегает к ступице. поправьте, если я не прав
они не совсем одинаковые, могут отличаться вогнутостью спиц но такую
малость вы просто не увидите. 13 мм точить - это 8(8(8( . От диска просто ничего не останется, тем более что там еще идут конусные отверстия под болты-гайки. После такой обработки останется одна фольга :-D:-D :-D.
Лучше ищите замену
Чтобы не создавать темы спрошу здесь, да простит меня Олег :-D , если на форик вместо 48 вылета впендюрить 55 на скока это критично будет для ступ подшипников
лекции в письменом виде ? а хи-хи не хо-хо ?
надо позвонишь.
Цитата: От пользователя: РоманЕЖ18
есть ТУ по производству деталей методом (ОМД) к примеру: закладываются
данные по чтобы конечное изделие выдерживало определенные нагрузки (при наборе определенных показателей толщина, прочность, и др) + запас 25%,
а ты хочешь снять часть металла и чтобы надежность не пострадала, он просто при небольшом ударе развалиться, треснет и т.д. т.п.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)