Прошу помочь кто чем сможет. есть субару импреза 2001года 1,5 полный привод на механике. хочу поставить двигатель ЕЖ20 137 л.с Какие трудности меня ожидают, и в какую сумму мне выйдет замена вместе с двигателем?
глянь драйв2.ру там описывал чувак как менял 1,5 на 2,0 на импрезе. Писал что за выходные сделали силами трех человек, по деньгам тоже не дорого было. Там много интересных статей, так же как из переднеприводной делают полноприводную.
там описывал чувак как менял 1,5 на 2,0 на импрезе
а я читал на дроме такую статью, там на переднеприводную импрезу воткнули 2.0))) но не все так просто, на дроме всё подробно расписано!
лично я после прочитанного там отказался от такой идеи))
1,5 полный привод на механике. хочу поставить двигатель ЕЖ20 137 л.с
свой второй двиган с легаси отдал парню на импрезу, 1.5 там даже датчики не надо менять,все просто до безобразия (если конечно руки от туда растут) :-)
Не стал создавать новую тему подниму эту.
Где у нас в городе можно заказать ej202 со всем навесным, косой, мозгами, впуском и выпуском?
На Раевского звонил сказали просто движок без всего и под заказ они ничего не возят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)