Сегодня был конечно просто в шоке соревновался с ДВОЙКОЙ !!! вроде и спорт режим включил она меня как мальчика пределала , просто до ужаса обидно СТАЛО !!! хотя у меня выхлоп sti стоит , но в последнее время ощущение то что машина не тянет , может кто подскажет что , из за чего машина не едет....
Ну ... Видимо у чувака на ДВОЙКЕ деньги выброшены не в "трубу":
Цитата: От пользователя: ::МоряК::
у меня выхлоп sti стоит
а в те детали, из-за которых, собственно машина и едет ... :lol:
ощущение то что машина не тянет , может кто подскажет что , из за чего
А ухудшение тяги может конечно быть по многим причинам, но самое первое - это из-за расходников (давно не меняные свечи, никогда не чищенные форсунки,
совсем не меняный бензо фильтр, давно не меняный воздухо фильтр и т.д.) ... Надо брать и просто разбираться с машиной ...
Я вчера вечером ездил, по морозу машина очень весело вваливает, прям так и просит чтоб газку поддал
просить то просит....но скользко однако.....тоже вчера катался до арамиля и обратно по росельбану.....около 150 ехал....кайфово ...но
всё таки скользко....зато гайцев не было и машин не много...ляпота!! :super:
Сегодня был конечно просто в шоке соревновался с ДВОЙКОЙ
хотя у меня выхлоп sti стоит ,
но в последнее время ощущение то что машина не тянет
а что раньше тянуло?? Вот не думал что выхлоп решает??? 8(
Сегодня был конечно просто в шоке соревновался с ДВОЙКОЙ
САМОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНО МАШИНА БЫЛА ВАЗ 2102 !!!!!!!!!!
у меня импреза 2л !!!!!!!!!!!!!она меня сразу на 1.5 корпуса сделала )))
бензиновый фильтр я меня месяц назад , воздушный у парней на шиномонтажке продуквой до состояния нового прочистил )))
а вот форсуночки у меня стоит на 1
месте....кстатит а на бензонасосе сеточка на субарях тоже есть?
кстати народ щас морозы обещают ваще не советуют ездить в те морозы у меня сальник коленвала давануло и распреда :-(
зря смеешься, у моей Натахи папик на ТО20 приехал на королле ему тоже не стали менять ибо он как новый был, с незначительной запыленностью, все зависит от того где ездишь
стандартные девятки легко пределывают импрезовские полторашки на акпп...
Ну не совсем легко, но всеже делают.
МАШИНА БЫЛА ВАЗ 2102 !!!!!!!!!!
Есть люди, которые из обычных тазов делают необычные. Имею ввиду что, корпус может быть и от двойки, а мотор может стоять либо от другой машины, либо какой нибудь расточенный.
она меня сразу на 1.5 корпуса сделала )))
Все равно как то странно. У Вас полный привод, а у Ваз'ов обычно передний, а на улице скользко. Как так, не понятно...
кстати народ щас морозы обещают ваще не советуют ездить в те морозы у меня сальник коленвала давануло и распреда
Надо ездить на машине и следить за ней - тогда никакие морозы не страшны!
Если машина больше стоит, чем ездит, то у
нее дубеют все резинки и их чаще приходится менять. Но и не стоит забывать, что у любой детали имеется свой ресурс с поправкой на условия эксплуатации. Сальники и летом выдавливает ... Тогда на что жаловаться будете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)