Ну вообщем избитая тема, Форестер SG5 перестал работать водительский стеклоподъемник в авто режиме опускает только пока держишь, поднимает при нажатии на кнопку на 2-3см за раз, ну вообщем симптомы такие как будто стеклоподъемник потерял верхнею точку.
Что программировать нужно путем
удерживания в течении нескольких секунд кнопки подъема на полностью поднятом стекле, я знаю лечение подобным образом не помогает. Как еще можно исправить или в чем причина, проблема ?
Ну блин менять в сборе это как-то не спортивно что-ли, может "релюшку" какую просто поменять или блок управления, можно :-) , у меня пробег 40тысяч когда что сломатся успело.
Скорее глючит модуль, мой на 80тыс наелся , угнал стекло вниз и моторчик сжег (сука). У Димы взяли мотор от импры , один в один . Модуля не было, новый по конской цене 4.5т.р. Я старый пытался разобрать, но мне он показался одноразовым, доламывать не стал,с пруля не подходит собака, он зеркальный.
Свой лечу регулярным продуванием и вдшки брызнул на фига не знаю.
Так я не понял помогает что-ли если продуть, и вдшки прыснуть, потому что жаба дабро не дает на новый стеклоподьемник в сборе, как не пытался договорится, говорит так езди. :weep:
у меня подьемник левой передней двери заметно медленнее остальных, навскидку где причину искать?
нада ослабить прижимные пластины с мягким ворсом которые стекло прижимают ... должно помочь...)))
Цитата: От пользователя: Maxcom
делов самой кнопке, внутри кнопки есть маленькая пластиковая пимпачка... она выпадает из нужного рабочего положения и дверь перестает работать в авто режиме... :-)
это означает сбились настройки штатных мозгов стеклоподъемника.
Причиной этому может быть только одно - стекло закрыла автоматика (модуль доводчика стекол который сработал при
постановке на охрану).
Лечится обучением штатных мозгов
программировать нужно путем удерживания в течении нескольких секунд кнопки подъема на полностью поднятом стекле
не только, в инете есть способ обучения, лень
искать.
Надо обучить не только в верхней точке , но и в нижней.
я знаю лечение подобным образом не помогает
мне помогало всегда! ( когда забыл закрыть окно кнопкой, вышел, поставил на охрану - доводчики все
стекла закрыли )
я перед обучением мозгов клемму скидывал (может поэтому у меня все получалось) - в инете об этом не говорилось
Всем здравствуйте, Возвращаемся к старой теме, так вопрос и не решил забил ездил так сказать до лучших времен :-) , сейчас стекло на водительской двери ?сдохло? окончательно не реагирует не на какие нажатия, все остальное работают в штатном режиме.
Собственно вопрос
1.Не кто не знает
можно проверить без разбора двери чисто на разъеме работает мотор стеклоподъемника этой двери тупа замкнув контакты на нем и какие, ну и второй где взять блок кнопок.
2.Где взять "блок кнопок" для замены ну или стеклоподъемник в сборе (при не благоприятном развитии ситуации), от чего подходят
? (номера, адреса разборок) Машина Форестер SG5 2005г прав (-ильный) руль
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)