Дела было к вечеру , купил сигнал воздушным компресором , поставил, секунду подержал , сигнал, патом пропал, решил поставить стандартный тоже самое, начал искать причину с предохранителей , все нормально, провода мне сказали за секунду оплавится не могли , что еще посоветуйте посмотреть с чего
начинать, Завтра ехать нужно ночью далеко , да и вобще все работала , поставил называет сигнал хотел как лучше а получилось без не чего ))))) Если кто владеит информации Подскажите !!!!!!!!!!!! Машинка субару импреза 2001 года очкарик !!!!
Похоже, что человек просто не умеет цитировать, я тож сначала не понял, думал тихо сам с собой )))
По теме, поищи в инете, на drom.ru, схемы должны быть, я, в свое время, находил.
а кто подскажет , реле где находится на сигнал на сабарях !!!
на память никто наверно не скажет, кроме сервисмэнов :-)
Как бы сделал я:
1. в ФАКе есть ссылка на инструкции, ищешь на свою модель, качаешь,
смотришь оглавление электрооборудование, ищешь нужный предохранитель или рэле.
2. если тебе действительно надо срочно, а сам ты не очень в этом разбираешься, бегом в сервис, на форуме срочная помощь в таких случаях наверно только экстрасенсы, ну или опять же сервисмэны могут оказать :-)
Ты даже не написал, что за субару у тебя, как помогать?
ладно буду искать а че делать то, спасибо из- за эту информацию
не зачто, только если ты действительно
в этом слабо разбираешься, то даже если ты найдешь релюху, то сам ты ее наверно не проверишь, а покупатьновую, не убедившись в исправности старой смысла нет, максимум ты сможешь заменить предохранитель. Но, если окажется, что реле впорядке и предохранитель?
Думай, решай. Опять же если
все надо срочно, то вперед к электрикам, вопрос на копейку, а время съэкономишь больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)