История такая есть авто с прозрачной историей владельца знаю лет 25 уже. цена 750 000. Очень хочу его взять, авто в смысле, но насколько цена таки соответствует? форик полный фарш макс комп-я 2006 год выпуска куплена в марте 2007. пробег 69000км. Сейчас езжу на 2,0 атмо 2006.
да не думаю что я глобально буду хавать больше,
2 л атмо на ватомате, если жогать ест мама не горюй - 20л норма зимой, как раз это меня вааще не пугает :-D
Такой у меня был - пестня! Бери! Нащщот расходов надо в оба глядеть - я таки с Форя соскочил, не потянул, тока на 2.5 года хватило. Семья, дети взрослые, увлечения отпусками зимой и летом + сам далеко не олигарх - в итоге теперь на Гольфе-5, что тоже, конечно, приятно, но Субару - саавсем иное дело
со знаком плюс!
я таки с Форя соскочил, не потянул, тока на 2.5 года хватило. Семья, дети взрослые, увлечения отпусками зимой и летом + сам далеко не олигарх - в итоге теперь на Гольфе-5
нуу а вчём он мега дорог?
налог ну это прибавка в 6-7
тр в год
бенз- ну с моим прбегом за неделю бак,
а всё остальное кроме турбины я уже чинил ;-)
Да не мега дорог он, конечно... Это я мега беден оказался - пришлось только на него, родного и ишачить. Бенза - в 2 раза, почти больше нонешнего Гольфа ел, почти тыщи 2 в месяц экономии. Потом, расходники и ремонт тоже намного
дороже того же Гольфа. Судьба подкинула 2 почти одинаковые аварии, несильные, но с заменой бампера, блокфары и крыла, чтоб всё, как новое - тоже на Гольфе почти в 2 раза дешевле. Страховки совершенно разные (Форь-то новый, с салона брал, а Гольфик 4х летний уже), и тоже экономлю только на этом
теперь половину летнего отпуска! И замены расходников мне с Гольфом более по карману... Короче, моей ЗП на Субару явно маловато. При прочих радостях жизни, которые я на щастье обладания Форестером променять не согласился!... Недавно кореш пригнал с Америки Форя, 2.0, АКПП, 2007 чуть битого в 2 угла
- нахрапом думал починить недорого и выиграть в итоге (как обычно это уже делал), но прилип в итоге надолго и недёшево, хотя ЗЧ выискивал по всем щелям, чтоб экономить на копейках....
Короче, Субару - классная тема, но не моей весовой категории... У меня снаряга лыжная полтинник стоит, да
покатать на ней по целине ещё в 2 раза больше - куда мне до Субару... Не в этой жизни уже!
2,5 XT американец, уже семилетка, скоро как 3 года на таком.
повезло, что при растаможке умный чел записал кВт в лс.
самая серьёзная затрата - прошел ТО100.
на мои еженедельные 300 км пробега бензы сейчас уже чуть более 1000р.
средний расход город-трасса стабильно
около 13 л.
топить педаль мне негде, да и особо желания не возникает.
На трассе при 3-3,5 тыс. об/мин уже превышение скорости по ПДД,
в городе даже,если со светофора чу ть нажать педальку то тут же и тормозить приходится.
Так что, если не гонять на каких либо гонках,
то раскручивать двигатель особо негде.
ну нормальная цена мне лыжи боты и очки обошлись где то в 25
а насчёт увлечений так я только за аренду залов в год 24 р отдаю это не считая бутс и прочей формы всё это относительно а ещё
ахота в басейн ходить, так что у всех свои приоритеты.
ну мой девиз не останавливаться на достигнутом
Цитата: От пользователя: adafin
на мои еженедельные 300 км пробега бензы сейчас уже чуть более 1000р
надо брать!! предварительно не поленитесь - отправьте на диагностику... дело не в том, что другу не доверяете - просто он сам может
быть не в курсе каких-то проблем. месяц назад пересел с 2.0 атмо 2007 на 2.5 турбо 2007. ощущения - даже не буду пытаться словами описать) восторга даже больше, чем было когда на форь пересел с ниссана-пузотерки.
все же советую обязательно перед покупкой загнать на полную диагностику в умс или на промышленный. обязательно!!!
обязательно загоню думаю аргументированое снижение цены всё таки будет возможно
я всё равно всю сумму сразу платить
не стану ибо своего ещё не продал так сотку закину
уж в чём чём а в деньгах то он не нуждается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)