поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

Проблема при запуске ???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблема при запуске ???   #74209  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте , уважаемые владельцы Субару !в который раз обращаюсь к Вам за советом ..
автомобиль Импреза Вэгон 1996 г , полный привод , автомат .
Не так давно была проблема :при запуске с утра (именно с утра "на холодную") был шум , продолжительный скрежет , и с каждым днем все усиливался -стартер почистили , грязь убрали - все нормально :-)
Сейчас другая проблема и тоже с утра :-)
завожу , машина заводиться , но при этом чуть ли не глохнет , обороты падают , первое время педаль газа нажимал ,подхватывало и все нормально ...
последние 2 дня , обороты падают , а при нажатии на педаль газа - нифига не происходит , педаль проваливается и такое ощущение , что заглохну.
Понимаю , что надо на диагностику ехать , там скажут , но все-таки кто-то сталкивался с такой проблемой.
Подскажите пожалуйста !!! :weep:

[Сообщение изменено пользователем 11.09.2011 01:11]
  |  Поделиться:  
Re: че за хрень при запуске ???   #74215  наверх
Автор: _BTR_ 
Дата:   

Может датчик КХХ , а может и провода ВВ ,так то на диагностику нужно . Сервисы в факе есть
  |  Поделиться:  
Re: че за хрень при запуске ???   #74225  наверх
Автор: Suba 
Дата:   

может бензофильтр, а может бензонасос, так то на диагностику нужно . Сервисы в факе есть
  |  Поделиться:  
Re: че за хрень при запуске ???   #74365  наверх
Автор: paul_77
Дата:   

бывает фишка,что бенз плохой..симптомы как раз такие же-заводишь с утра и чуть не глохнет..потом вроде расходится..сменил заправку-помогло..хотя в Вашем случае-лучше наверно в сервис..
  |  Поделиться:  
Re: че за хрень при запуске ???   #74369  наверх
Автор: Mr_Kalter  (О пользователе)
Дата:   

По поводу скрежета: у меня тож долго скрежетало, усиливалось в итоге венец на одном из разгонов слетел с маховика и успел съесть при этом с пол сантиметра шестеренки стартера. Венец на место поставили и прихватили, а стартер поменял. Но на диагностику все равно нужно, если сломается - потом хуже будет. Мне ремонт в районе десятки обошолся с вызовом эвакуатора. Вот так
  |  Поделиться:  
Re: че за хрень при запуске ???   #74382  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mr_Kalter

Мне ремонт в районе десятки обошолся с вызовом эвакуатора. Вот так

А я тебе еще на тусе говорил куда обратиться и чтобы не тянул с этим. Вот на 10 рублей и залетел.
Съездил бы раньше, обошлось бы раза в 2-3 дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: че за хрень при запуске ???   #74390  наверх
Автор: Ski-Doozer, кому обаятельный,... 
Дата:   

Лечение геморроя по фото. дорого!

По теме - плохой запуск - это проблемы подаче искры, в подаче воздуха, подаче топлива, как в абсолютных величинах, так и в относительно друг друга. Если первые три решаются заменой известной вышедшей детали - поиск дело увлекательное, то остальное могут сделать в сервисе. кстати в сервисе сделать могут и все остальное, но не факт, что именно ваш, например, датчик есть в наличии. Но сначала искать причину, а потом искать запчасти. И лучше все же приехать туда на своей машине, а не эвакуаторе - так дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: че за хрень при запуске ???   #74473  наверх
Автор: Snow63
Дата:   

поеду , наверное , в сервис :-p - там подскажут
  |  Поделиться:  
Re: че за хрень при запуске ???   #74484  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Snow63

поеду , наверное , в сервис - там подскажут

Давно пора - учиться надо на чужих ошибках (на моих например :-) )
  |  Поделиться:  
Re: че за хрень при запуске ???   #74485  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Антирейсе?

А я тебе еще на тусе
говорил куда обратиться и чтобы не тянул с этим. Вот на 10 рублей и залетел.
Съездил бы раньше, обошлось бы раза в 2-3 дешевле.

Эт еще норм, там в ценнике замена сцепы, стартер б\у, и ремонт маховика, так бы если маховик пришлось менять б\у как минимум еще 5 обошелся бы, а новый 10
  |  Поделиться:  
Re: че за хрень при запуске ???   #74519  наверх
Автор: баллу
Дата:   

не знаю на счет скрежета, но плохой запуск по утру при температуре окр среды в диапазоне от 0 до +10 это болезнь всех атмосубару (правых) до 2004г.в. я тоже маялся и мне тоже всякую всячину про плохой бенз и засраный топливный фильтр науши наматывали. дело не в этом!!! ну может конечно и в этом только вот бенз у нас в россии весь одинаковый (бо большому счету) и лечится это только "кнопкой холодного пуска" которую ты сам можешь установить в течении 15-20 минут. в общем там в один проводок нудно резистор впоять (ну или вмотать как сделал я :-) ) и вывести кнопку на панель. при запуске нажимаешь кнопку - в мозги поступает сигнал об дополнительном обогощении смеси. машина с легкостью заводится и держит порядка 1.5-2тыши оборотов. секунд через 10 выключаешь кнопку и мазги уже работают по нормальному т.е. обороты сначало упадут до 1тыши тутже поднимутся до 1.5 и будут падать по мере нагрева как обычно это происходит.... все это просто и безопасно!!! если интересно расскажу подробней че и куда вставлять...
  |  Поделиться:  
Re: че за хрень при запуске ???   #74522  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: баллу

Давай конечно, только подробнее чего и как.
  |  Поделиться:  
Re: че за хрень при запуске ???   #74526  наверх
Дата:   

щас подожди чуть чуть я свой блокнот найду...
  |  Поделиться:  
Re: че за хрень при запуске ???   #74529  наверх
Дата:   

чета не нашел... ты на рамблере (я там искал) набери в поиске "кнопка холодного пуска" и там очень хорошая статья должна быть, со схемами и полностью разжовоно че и как!!! если не найдешь то завтра мне в личку отпишись я еще свой блокнот поищу...
  |  Поделиться:  
Re: че за хрень при запуске ???   #74557  наверх
Дата:   

Рамблер еще живой?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода