Доброго время суток всем! :super:
Имею Легаси Вагон 2000 г. хочу продать, но маюсь с выбором: либо Форестер(турбо) либо Легаси Вагон BR. Подскажите плюсы и минусы в сравнении этих двух машин. Заранее большое спасибо!!!
Если буду покупать Форестера (турбо) на что обратить внимание?
Да как при покупке любого авто - смотреть на всё!
Лучше всего отдать 1500р и загнать машину на полную диагностику к Оф. Дилеру, УМС или Моториллу. Проверят все, что
можно, напишут список рекомендаций, отсюда и цену будешь сбивать, если устроит вариант.
Лучше потратить 5-6 штук на диагностики (к примеру проверить 3-4 машины), чем потом хапнуть горя и узнать, что машина битая, подвеска в хлам или хуже того двиг с коробкой на свалку.
PS: Коллега буквально на днях продал свою старенькую Легаси, хотел купить Тойоту :-D , но перехотел и выбрал снова Легаси, только поновее.
Если буду покупать Форестера (турбо) на что обратить внимание?
Да как при покупке любого авто -
смотреть на всё!
Лучше всего отдать 1500р и загнать машину на полную диагностику к Оф. Дилеру, УМС или Моториллу
Проезжал сейчас мимо Субару-Юг - видел данный Легась - ни че так, только малость подраздут.
Я на Ютюбе как то ролики про Легась Универсал смотрел -
трансмиссия у него хорошая и двигатель тяговитый. Заезжает в подъемы там, где Крузаки устанут заезжать.
Блин, понятно же, что автор ошибся, легась нужен BP (от 2003 г.в.), вы-б тему-то прочли всю, а не только первое сообщение.
По теме, если клиренс не имеет значения и легась 2000 г.в. устраивает то лучше легась, и лучше как советует ВМЩ, турбо, вот правда за 450 т.р. его оч хорошо поискать
нужно, тем более на механике, практически не реально. Если легась атмо, то их ща много в продаже: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=92&i=237834... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=92&i=237596...
в семье есть и легась 2003 года вагон, низкий он блин. все бампера снизу затрепаны, поэтому года себе искал субрика остановился на форике, хоть он и старше получился, а вот в сравнении легась 2,0 и атмо с форем 2,0 турбо. так я теперь на атмо при покупке следующего субрика и смотреть ни буду :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)