всем привет..недавно купил форестр 03 года хочу поставить ксенон с фарами с размерами ламп все ясно а вот противотуманки не знаю ( бывший хозян говорил что оришиинал ставил против-ки) подскажите кто знает какие там лампы размер ну и хотелось бы совет по ксенону какой лучьше (фирма скока кельвинов и
тд)заранен всем спасибо)
а точней??? не стоит в противот.ставить или как ? прошу каментарие почему нет почему да...не пинайте впервой сталкиваюсь с ксенонам
Физику в школе учил? Туман и снег почему белый - потому что поглощает именно все цвета кроме
белого, а белый (бело-голубой) преломляет. Поэтому желтый в тумане например метров 15-20 пройдет, а белый через пару метров преломится и рассеется. У меня ксенон только в ближних, и то в дождь так от мокрого асфальта отражается что встречка когда проезжает ниче не видно, в слепую иду даж разметка
пропадает
У меня штатный биксенон 4300К. Светит на дорогу
слегка бело-желтым, но в фаре светится голубоватым.
Походу сама оптика на фаре преломляет пучок и цвет немного меняет, ток от куда желтоватый берется. У моей из голубоватого
в белый переходит. Менял габариты на такие же - включил засветили синим фиг знает че
вывод в противотуманки не стомт ставить)) вснм спасибо
А если в фары ставить, то только линзованый ксенон иначе вата (мягко говоря) Года 2 назад ставил КЕТАЙ под Н4 поездил снял светит отвратительно. Щаз поставил линзы клево, надо еще
автокорректором заморочиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)