поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

туманки на импрезе.помогите подключить

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
туманки на импрезе.помогите подключить   #73300  наверх
Автор: 
Дата:   

импреза 2004г.в.,кузов GG3,правый руль.поставил противотуманки, подключил к штатным проводам(белый с красной полоской,черный цеплять не стал т.к. установил к конструкции а не в бампер)нашел в панели разьем в районе заглушек справа от руля, в разьеме фиолетовый провод при включеных габаритах показывает напругу,и черный минус . туманки в нем не вызваниваются. может нужно реле гдето поставить или оно уже есть для этого?короче завис я. помогите мож кто сталкивался.ритах показывает напругу,и черный минус . туманки в нем не вызваниваются. может нужно реле гдето поставить или оно уже есть для этого?короче завис я. помогите мож кто сталкивался.
  |  Поделиться:  
Re: туманки на импрезе.помогите подключить   #73307  наверх
Автор: SubarruS   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: arush3000

может нужно реле где-то поставить или оно уже есть для этого?

Сталкивался, нужна релюшка, заехал к ВМЩ, он мне релюшку продал и сам же помог поставить ;-)

Релюшка ставится под рулевым колесом, куда не помню, но проверяется методом тыка (при включении кнопки релюшка должна щелкать слегка).
Кстати, может еще какой предохран нужен, тоже не помню ))).

Ни чего не помню, но надеюсь чем-нибудь помог :-D

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2011 10:55]
  |  Поделиться:  
Re: туманки на импрезе.помогите подключить   #73309  наверх
Автор: arush3000
Дата:   

спасибо и на этом. в электронной книге по импрезе нарыл схему нужную, пока нихрена не понял в каком именно месте разьем на реле и который на кнопку.пойду искать. книга в эл-нном виде, по импрезам 2004 модельного года(разные всякие).кому надо пишите куда слать, попозжа скину
  |  Поделиться:  
Re: туманки на импрезе.помогите подключить   #73325  наверх
Автор: arush3000
Дата:   

справа от руля внизу панели есть кармашек сьемный,за ним предохранители,слева отних колодка с реле.туда и втыкать нужно,сверху третье гнездо.взял обычное ведротазное реле, спаял перемычки папа-мама,и имям по схеме подключил. кнопку вместе с разьемом оторвал от своего старого миц.галанта,которого продаю по частям.концы у нее вызвонил и воткнул по схеме в штатный разьем.предохранитель так и не нашел,но он гдето уже стоит т.к. все работает.всем спасибо за внимание,может моя писанина кому поможет в подобных делах.. кнопку вместе с разьемом оторвал от своего старого миц.галанта,которого продаю по частям.концы у нее вызвонил и воткнул по схеме в штатный разьем.предохранитель так и не нашел,но он гдето уже стоит т.к. все работает.всем спасибо за внимание,может моя писанина кому поможет в подобных делах.
  |  Поделиться:  
Re: туманки на импрезе.помогите подключить   #73460  наверх
Автор: mOngO_os3
Дата:   

Я два раза не повторяю, не повторяю (с) Сорри за оффтоп :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода