импреза 2004г.в.,кузов GG3,правый руль.поставил противотуманки, подключил к штатным проводам(белый с красной полоской,черный цеплять не стал т.к. установил к конструкции а не в бампер)нашел в панели разьем в районе заглушек справа от руля, в разьеме фиолетовый провод при включеных габаритах
показывает напругу,и черный минус . туманки в нем не вызваниваются. может нужно реле гдето поставить или оно уже есть для этого?короче завис я. помогите мож кто сталкивался.ритах показывает напругу,и черный минус . туманки в нем не вызваниваются. может нужно реле гдето поставить или оно уже есть для
этого?короче завис я. помогите мож кто сталкивался.
может нужно реле где-то поставить или оно уже есть для этого?
Сталкивался, нужна релюшка, заехал к ВМЩ, он мне релюшку продал и сам же помог поставить ;-)
Релюшка ставится под рулевым колесом, куда не помню, но
проверяется методом тыка (при включении кнопки релюшка должна щелкать слегка).
Кстати, может еще какой предохран нужен, тоже не помню ))).
спасибо и на этом. в электронной книге по импрезе нарыл схему нужную, пока нихрена не понял в каком именно месте разьем на реле и который на кнопку.пойду искать. книга в эл-нном виде, по импрезам 2004 модельного года(разные всякие).кому надо пишите куда слать, попозжа скину
справа от руля внизу панели есть кармашек сьемный,за ним предохранители,слева отних колодка с реле.туда и втыкать нужно,сверху третье гнездо.взял обычное ведротазное реле, спаял перемычки папа-мама,и имям по схеме подключил. кнопку вместе с разьемом оторвал от своего старого миц.галанта,которого
продаю по частям.концы у нее вызвонил и воткнул по схеме в штатный разьем.предохранитель так и не нашел,но он гдето уже стоит т.к. все работает.всем спасибо за внимание,может моя писанина кому поможет в подобных делах.. кнопку вместе с разьемом оторвал от своего старого миц.галанта,которого продаю
по частям.концы у нее вызвонил и воткнул по схеме в штатный разьем.предохранитель так и не нашел,но он гдето уже стоит т.к. все работает.всем спасибо за внимание,может моя писанина кому поможет в подобных делах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)