Всем доброго времени суток. Умерает рулевая рейка,пока сухая, но брякает славно. У новой конский ценник. Б/у немогу найти. Стоит озадачиваться ремонтом или нет? Может кто уже через это прошел? Поделитесь впечатлениями! Заранее спасибо.
Если будешь брать - бери новую модернизированную , хз какой номер.
Брали на днях товарищу на аут 2.5 л. 2006 г.в.
взяли рейку за 29 рублей - оказалась старого образца, сейчас вот дозаказали рем комплект ибо один хрен стучит:
Помню мне как то даже в 2х сервисах говорили, что рейке капут, брякает и прочее ... в итоге сам поменял тяги рулевые с наконечниками и о чудо, бряки-стуки пропали :-)
На яме руль дергал друг, а я снизу смотрел слушал ... в итоге снял тяги, рейку осмотрел подергал руками, есть небольшой люфт, но совсем маленький. А тяга одна разбита была и резинки крепления рейки задубели, я
все поменял и ничего не болтается и не брякает.
Вопрос, кстати, ваще актуальный! Такая же беда - рейка и брякает, еще и жестко скрежещет че-то при повороте руля направо и обратно, как будто ща всей машине п***да придёт. На крестинского говорят все плохо - надо рейку менять. Можно же наверно перебрать или что-нибудь в ней частично заменить. Кто бы
глянул, сказал бы че....
Мне Антон в Моторилле ещё год назад про неё сказал,но как бы сильно не напрягало. У новой ценник от 39 до 59 руб. На Сибирском тракте 85,обещают перебрать за 15,5 с гарантией на пол года. Теперь весь в сомнениях, про новые рейки тоже по разному отзываются. Езжу много,и часто быстро, чудеса в дороге
нежелательны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)